Vlast 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Еще 2 варианта. Надеюсь понятно что происходит. Подскажите в какую сторону лучше двигаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Сейчас это неофициальный конкурс. Просто к нему есть правила для тех, кто хочет в нем поучаствовать. Призов помоему не будет. Просто возможность показать кто и что из себя представляет. Если не хочется, можно не участвовать и пропустить эту часть. Основной конкурс(официальный) начнется в начале января вроде. поправлю. ЭТО офицеальный конкурс, но не главный, он проходит как бы в предверии Главного , и являеться официальной разминкой. по сути Доминанс Вар , разбит на 2 самостоятельных конкурса, связанных одной концепцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Snowdreams, конкурса может быть (и скорее всего так и случится) 3 (миник №1, основной и миник №2) , да и концепция миничелленджей отличается от основного старта =) Frio, угу кислота) это мое средство борьбы с грязью и жухлостью цвета) думаю, к финалу не так будет лупить по зрительным нервам)) вымоталась за день и голова раскалывается, поэтому буду краткой: народ, вы очешуительны! :II: :II: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Выкладываю набросок композиции прямо из блокнота. Блокнот мелкий, поэтому набросок довольно корявый, но общее движение вроде понятно. Думаю такую и буду рисовать (боюсь времени на поиски мне уже нехватит). Тень наносит решающий удар Искажённому. Где разворачивается данное действо пока не решил. Буду думать об этом в процессе. Спасибо всем участникам ветки!!! учусь по вашим работам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 всем привет. Товарисчи жгите ИЩО!!! :rj: ваши работы вдохновляют на творчество, установил все таки фотошоп)) ковыряюсь потихоньку. в процессе поиска "Тени" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Извините за то, что захламляю... не как немогу определиться с правилами и композицией техно маг и генерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 DIS не как немогу определиться с правилами что по правилам не ясно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 15 ноября 2010 ну вот ,вроде чет такое будет ))) как почти у всех техномаг и генерал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafis 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Прям глаза разбегаются, столько хорошего арта, идей. Вообще класс. :II: А я все ковыряюсь,) Стараюсь хоть как то по этапам идти. Главную картинку держу в уме. Нарисовал оружие для эльфийской генеральши. До этого кажется некогда не рисовал огнестрельного оружия, спасибо DW за такую возможность.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 marimerabi! Благодарю! Alpaco! Спасибо) Frio! Привет привет! Спасибо! От тебя тоже жгу отжиг, персонажка - это по твоей части ) FedDark! Благодарю, комрад! Nikolust - тень можно вперед чутка вытащить по планам - пусть загораживает небольшую часть искаженного, добавится пространства и эпика ) Algernon - даа, очень даже тень ) Ноги однозначно так располагать не стоит ) DIS - по композиции не очень понятно че так места много слева. Если там ничего не будет, то и не нужно оно, я бы лучше вверх лист вытянул ) dron111 - не сомневаюсь, круто будет ) Rafis - супер! Деталюшек еще хочется, швов каких, чтоб не монолитная была пушка. еще поискал чутка, вроде нашел, что хотел. надо потом на финалке проверять ) теперь искаженного поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Ratatosk Все время куда то невписываюсь по построению и растоновке персов, а тут еще и лого забыл влипить. Вот вопрос... лого может быть любова окраса(ну там сияющим к пр.)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexartist1980 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 KageRott Красиво выходит! Цвет и настрой нравится. Теперь бы попонятнее :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 KageRott Ох , цвета вкусные и поиски отличные!!! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 KageRott спасибо, да ноги так получились сами собой)) еще не прорабатывал ничего. не знаю как всем, а мне длинные волосы больше нравятся :sm: хороша идея. только пока класс не читается у девицы. dron111 клевый техмаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Небольшой ап + небольшой скетч. Так сказать - развития ради и альтернативы для. Тем более что в таких "переговорах" хорошо видны персонажи. ШОта меня потянуло на свет и тень..,Вернее огонь и влажный мрак)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 DIS, да, с лого делай что хочешь, лишь бы оно читалось) KageRott, круто!!! мне кажется надо девушку с короткими волосами брать, что соответствовала новому "фантастическому" прочтению темы "красавица и чудовище" :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 блин я за вами не учпеваю следить жжете не подетски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Сколько новых вливаний :Yahoo!: KageRott, симпатично выходит. Девочки больше с длинными волосами нравятся. А мы продолжаем... немного цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 KageRott Спасибо за дельный совет. ;-) Подвигать тень уже попробовал так действительно лучше, но меня немного смущает, то что в условиях что то про 90% видимости персов писали. Или на предварительном это прощается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der Kreator 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 redjump за что же вы так бедного Майора Максима к этому роботу пришпандорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Наш форум жгёт!!, скоро нас будет легион. :II: Небольшой ап, немного переработал, |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 в целом картинка уже не изменится... под вопросом только цветовая гамма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 mmx аа клевый гоблин! детальки еще будут? и для лого место найди где нить если это генерал то ему генеральских атрибутов нехватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 mmx Ох! Интересно оно позеленело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpaco 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 вот еще.... не так много.... и не совсем понятно)) но я в голове вижу, тень... это маленькая девочка, вместо сердца у нее цветок..... ее окутывают как бы лепестки и в то же время, полупрозрачные ткани- тени... как то так))) KageRott, девушка последняя с длинными волосами.... она крута)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах