Lexxxco 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Вот большинству почему-то первый перс из четырех понравился, его и развиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 16 ноября 2010 Вот и я добрался...думал уже эти пьянки никогда не кончаться ^___^ Первые набросочки...отправной пункт, так сказать. от них продолжим плясать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 marimerabi хочется узнать что происходит на картинке? что ассасин прыгает/нападает я вижу. А вот персонаж на переднем плане, хоть на лицо ужасен, танцует диско Хотелось бы ему позу более драматичную, агрессивную. Кусочек. Начнем прорисовку потихоньку. На металлические части в последствии собираюсь наносить надписи на шумерском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpaco 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Zuus, Я бы пересмотрела "банко-голову", а то сомнительные мысли вызывает..... иль может это твоя задумка? Имхо конечно, но я бы сменила цвет жидкости в банке)))) Как у всех, все круто выходит!!!!! :II: Так держать!!!! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiGL 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Всем привет, решил тож поучавствовать в разминке Пока раздумья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 STONE BEAST круто по динамике и композиции! продолжай! PS с лого у меня была похожая идея ArttFix отличный персонаж, костюмчик и поза что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Lex 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 WiGL Первый набросок это Искажонный?=) что то уж больно похож на Чемпиона лорда Изменений Тзинча из Вархамера) ток без одежды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinghor 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Круто. Просто море креатива. У меня пока как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiGL 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 White Lex Первый, да. Искаженый. Хех, а есть ссылка на изображение этого лорда? =) Интересно очень =) ---------------- Уже не надо картинки нашел =)) Мдям.. реально похож.. ладн.. думаем дальше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimaldinov 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Чемпиона лорда Изменений Тзинча Есть такой момент) Основная похожесть заключается в птичьей голове. А ноги на полушпагате это эксклюзивная фишка :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Nomariel "глазюны" торчат :-), не по регламенту Alinghor движения не хватает тени, мб чуток боком его нарисовать вот и мой небольшой апдейтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silas 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Следующий шаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 16 ноября 2010 добавил не много светотени ))) пространство добавлю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NirValD 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 так она пожалуй получше будет.. не совсем удачный эксперимент техномага, поджидающий его за скалой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frio 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Пытаюсь тут улучшить динамику ключевых фигур (Спасибо Nomariel за иллюстрацию идеи и пищу для размышлений ) 1 или 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 16 ноября 2010 ArttFix, мегаобаяние! Очень жду апов для нее :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 блин.. все так уже далеко убежали, а мне все никак не найти время (( У всех прикольно получается так , молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Stone beast, Silas, Dmitry Vishnevsky! Круть:II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grlmc 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Забросил попытки сделать техномага и решил остановиться на Тени в качестве второго персонажа. Представил ее чем-то средним между питбулем, пантерой и человеком. Все еще в процессе, но с окружением, пожалуй уже определился. Католический храм будет кстати ). Жду советов от мастеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NirValD 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Frio совмести, правою ногу от №2, левую от №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 16 ноября 2010 Frio, не берусь утверждать, но кажется, второй вариант лучше смотрится, фигура девушки более устойчива ;-) Dmitry Vishnevsky, у вас тоже шикарный концепт, механизм так просто рулит :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NirValD 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 а вот техномаг-экспериментатор сидит себе колдует, читает и ничего не подозревает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 16 ноября 2010 Продолжаю своих чудиков рисовать, монстра на прокачку, получается пока вот такой кусок сырого мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 16 ноября 2010 Alinghor, хорошая задумка, а движняка мало из-за того что композиция в симметрии, с нижним персом все отлично, а вот верхний делает работу нарочито симметричной, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimaldinov 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Alexandra Petruk Интересная работа наворачивается! Освещение нравится! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах