elxaoc 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 молодцы, хорошо двигается общее дело. Жаль нет возможности каждого откомментить, но похвалы заслуживают многие.Вкуснотень. Alexandra Petruk - стиль нравится! grlmc - смотрится неплохо, загадочно и сюрреалистично. Интересно будет глянуть цветовое решение. Stone beast - да! мне этот вариант композы больше приглянулся VampireD - где продолжение, амиго? Ratatosk, пасиб=) Работаем дальше. Раз говорят о возможности игры, то такой вариант использования лого от меня. Больше кибернетического в тень и больше орочьего в падшего. Буду рад критике.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakia 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Доброго времени суток всем) Думаю вот над магом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mircha 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Drakia второй нравится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakia 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Mircha спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 grlmc Alexandra Petruk Мега elxaoc Да работа пока, к 6 числу успею как раз. Круто идешь, масштабненько, чувиха ток в правом нижнем углу пока падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Хочется динамики и посложнее иллюстрацию, вот еще пара набросков. Или лучше тот дорабатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Goro-Goro, второй (нижний) вариант больше нравится. Только может стоит девушку повыше поднять. Или она специально монстру в лапу целится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Kaya, под тем вариантом, я имел ввиду свой на стр.31, если с ним сравнить, то что лучше? Что стоит дорабатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Не заморачиваюсь над динамикой. Вот такой ещё вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Goro-Goro, по динамике мне второй вариант нравится. По персонажам тебе решать. Но монстр интересный получился, только не устойчивый пока. Lelyk, здорово! Имхо может границы расширить чуток вверх и влево? "Воздуха" не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Kaya, спасибо за разьяснение! Постараюсь его поустойчивее сделать |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Kaya Хорошая идея, займусь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy-Marok 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Техно-Магичка и Демон Тень... пока как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Lelyk Очень здорово, атмосфера хорошо чувствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 16 ноября 2010 набросил цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 а вот и моя композюшка ) тень ассасин и искаженный, союзники, рвутся в бой :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Drakia Первый вариант воинственен и красив! ) Lelyk У, девушка симпатичней стала. Вообще идея нравится. КОгда будет цвет? maker-hs Супер! :clapclap: И всем всем - :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 dron111 uенерал очень похож на маринера из SC2 maker-hs Классная композиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sklyear 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Тень и Техно-маг) у меня все меееедленно продвигается пока( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 LadyOwl araks спасиб) стараемси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMaler 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 maker-hs Шикарная работа! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 16 ноября 2010 araks да есть такое дело )) поправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 maker-hs Класс! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonz 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 в поиске техномага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gottsnake 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 ЖЖоте ребят! Удачи всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах