XcheshireX 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 начал накидывать общий план. открыт к пожеланиям и критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 XcheshireX по композе , 2 перса обсалютно отдельно. и обсалютно Одинаково скучно по пятнам. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Вот решил переделать,если успею но если не успею то надеюсь в финале поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 vyne замес интерестный, поднажми ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XcheshireX 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Snowdreams так и подозревал, твои слова окончательно открыли мне глаза.. у меня с этим всегда проблемы были( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Видимо не датяну эту картинку.... очень хотелось предыдущий вариант.... Судьи) Скажите напутствующего ченить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spawnfall 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 когда последний день что бы выложить работу успеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Up: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexartist1980 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Всем привет! Хорошо идем! Нашлась минутка, по немножко доделываю. Может и успею... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genek 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Присоединюсь, хоть и припозднился, тень и техномаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Перекаверкал все и начал заново... ох времени нету =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Вот выкладываю зачемто... зря наверн... но старался вроде.. но всетаки зряя и чего я в 2д полез незнаю, наверн на работе 3д надоедать начало |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 alexartist1980, ArttFix, ох круты ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XcheshireX 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Snowdreams снес все к чертям, буду заново делать. как вам такая композиция, мне кажется интереснее уже и передается динамика. я около часа перед зеркалом позировал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Вот думаю, мож мне из магички генеральшу сделать? А то уже на магичку она не особо тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spawnfall 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 вот уже мракобеса сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Lelyk Мысль хорошая... да и гениральш тут неособо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 ArttFix, шикарная парочка alexartist1980, чем дальше, тем интереснее становится. Очень надеюсь, что успеете закончить Lelyk, имхо, то что надо теперь. Замечательная кровожадность у девицы проявилась А я поняла, что мой искаженный никуда не годится и нарисовала другого. Заодно изменила растительность и порисовала магию старушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jelexx 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Возможно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Даже и не знаю что же из этого получится), у меня сейчас монохромное настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remka 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 flicker А мне нравиться, и даже есть "iron women" раскрашивай :sm: DiMaler Ты же меня дуриш. И ещё на генерале притемнил бы часть с черепами а то она лезит в перёд. И топорик так не поменял :lol: Gimaldinov Очень нравиться дубина у ("Big Meeeeeeeeen") у монстрилы Всем спасибо за отзывы. В общем я вот так решил чутка развиселить картинку что бы не было так уныло. 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Nikolust Спасибо! Будем стараться! :II: Sklyear Здорово выходит.. единственно мне кажется, что девушки довольно однотипные.. дело даже не в их девайсах, а скорее даже в фигуре, посмотри у многих подобные дамочки. В целом работа отличная! Tom Очень неплохо! vyne Интересно выходит DIS Колоритные персонажи! ArttFix Классно выходит! Успеешь? alexartist1980 Мощненько получается! spawnfall Своеобразно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semooran 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Arttalk - Молодцы ) Рулите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afelliya 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Всем привет! =) Я с небольшим запозданием...это моя первая работа на планшете, очень хотелось поучаствовать по этому решила воспользоваться планшетом.Это только набросок динамики, остальное будет дорисовываться по ходу работы. Изначально планировалось изобразить пвп между техномагом и асасином, скорее всего буду придерживаться этой идеи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Afelliya нога у дамы ооочень длинная и композиционно дама с рогами неудачно втиснута в самый угол и с перспективой тел надо разбираться, пока неубедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах