Cocozavr 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 VampireD Luckyhunt3r Работа забирает все время((, я хотел хоть что-то успеть сделать до конца. У меня ж глаза повылазят :lol: )) Блин, чувствую прийдется ПЕРЕнапряччЦА ))) :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckyhunt3r 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Cocozavr А кому легко? Я тоже не досыпаю и жертвую временем, да все тут тратят много времени на работы... Я даже на работу не пошёл :smile: из за демона и тени, вот гады :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Cocozavr Luckyhunt3r держитесь ребят!) Осталось совсем чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni IL Keshy 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 чтото сидел ...и сидел ...слутчайно выбрал какойто слой, ну а потом и еффегты ...и кароч получилась *весчь* похожая на статую и решыл а ни сделоть мЯне из етой рыжей статую, типо магичка начудила ей кокието ЧАааары или она й вправду статуя... А то она у МНЯ на ТЕнь_хамелегон совсем чтот не тянет ..(та Я й забыл конечно про *еффект хамелеона*).. СОЮЗники подтолкните!! . . Cocozavr продолжай делать прошлую роботу! Девушек бросать не хаашо.. тем боле с такими то формами :ROFL: LIS ух не лю Я немцев... но буду дергать за ТЯ кулаки! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIS 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Lelyk интересно будет глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIS 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Deni IL Keshy польщон (их некто нелюбит зато атрицательные персонажи неплохиеjavascript:emoticon(';-)') С ЛОГОТИПОМ НЕПОНЯТНО САМОМУ ДЕЛАТЬ ИЛИ ТРЬОГ ГРАННЫЙ КОЛОВЕРТ ВСТАВЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San oOo 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Cocozavr Дэвушку свою решил бросить)) вначале о другом подумал, погрустил. Потом врубился что ты про концепт)))) Не бросай его! уже много работы сделал. На свои брошенные работы потом обидно смотреть, а закончить даже потом редко получается. Лучше доведи до конца но к сроку. Не успеть обидней будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 |) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedDaddy 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Приветствую. Хочу внести и Свою лепту в конкурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oroffable 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Собственно изображены генерал и техномаг, окружение в наброске, всадник не доделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 VampireD Luckyhunt3r DIS Deni IL Keshy San oOo Спасибо ребят - сижу крашу, бум заканчивать ведьмочку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckyhunt3r 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 прикольно) как 3д мортал комбат). красивая картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 26 ноября 2010 ArttFix, очень сильно (моя любимая)...да, действительно, задержался на ч\б. поднажми! Прикинь хорошенько задачи и расставь приритеты... Сам щас ковыряюсь с ре-дизайном, а хочется и окружение проработать атмосфернее=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpaco 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Ап!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpaco 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 скидываю с другого компа..... цвета... НЕ ОЧЕНЬ... на моем все было намного насыщеней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedDaddy 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 как говорится WIP ) удачи, Бойцы!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Day 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 RedDaddy Неплохо бы уточнить силуэты нижней группы Alpaco По цвету хорошо... цветовой контраст рулит, но не хватает общего колорита, может стоит вести на красной фигуре рефлексы как на зеленой Mickey цельные концепты blazan Няшные персонажи) нря) Shentei хорошая атмосфера и характеры dron111 Хорошо бы подсобрать по цвету картинку: синий свет слишком все давит, чрезмерно локален, +недостает разнообразия в рефлексах Jonik9i Хорошо двигаешься... правда прическа у стрелка мне больше нравилась с дредами как на наброске Marishka Вкусные концепты, в чем то даже барочные)) ... посмотри с плечевым поясом тени, мне кажется он маловат Всем спасибо за комментарии) Небольшой ап... техномаг + скетчи финальной картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpaco 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Day спасибо за совет, но она является основным источником освещения по мимо двух.... я просто еще ею нормально не занялась, она будет ярче Всем удачи!!! Давайте поднажмем и сделаем всех :rj: !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 27 ноября 2010 Небольшой ап, совсем крошечный, надеюсь успеть все-таки :ззз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 27 ноября 2010 ArttFix, оба персонажа просто великолепны, обожаю их :Bravo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckyhunt3r 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 вот моё чудо природы... до финала наверное выкладывать больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Alexandra Petruk Все нра )) Токо язык немного смущает - слишком он ровноканатный какойто получился. Эта идеально ровная линия выбивается из твоей работы - все линии и формы которой очень пластичны. Может сделать его с какими-нибудь утолщениями (внизу например) , более "языковатым" )) . И не прямую диогональ, а чуть изогнуть S-образно - зтим только подчеркнется усилие (эфект пружины). Вобщем ка-то поинтересней сделать - это мо ИМХО . А так - работа гуд - МАЛАДЭЦ! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolhoz12 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 решил участвовать , тока вот не знаю можно ли генерала нарисовать на искаженном? если незя то буду думать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Ну, вы разошлись=) Искренне сочувствую судьям за их будущий нелёгкий выбор.Если только от артталка столько перспективно-кульных работ..Если все смогут до конца довезти, то суммарное кол-во работ со всех форумов зашкалит. А на основном что будет?! Ближусь к развязке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Майн ап... Запуталась малость с ногами гЭнерала, он вообще меня достал. Посоветуйте, что а ...Может вообще не человеческие сделать? :cry: В руках будет что-то копье образное и смертоносное - тут проблемы нет. ....Спасибо за советы тем, кто мне их давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах