Mazai 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 STONE BEAST Теплый чуть лучше читается, а в общем и тот и другой- каша. По пятну просмотри всю плоскость. В деталях, в цвете есть не плохие куски. Работай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dummhamer 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Отлично! вы все молодчаги, ребята! Было недельку назад, по моему, просматривал тут работы целый час, а ночью мне снились герои, чудики и прочее 2Д) Успехов! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 28 ноября 2010 Cocozavr, дельное замечание, спасибо! Тем более, что мне и самой так кажется, правда пока не знаю, как к нему, к этому языку, подступиться, поэтому пока его оставила напоследок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
istflash 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Все жгут! |) Техномаг и искаженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesta 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Привет всем. Я с вами... попробую успеть. Варианты: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 VampireD Ветка 3д находится здесь http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=5195&postdays=0&postorder=asc&start=705. Твоё сообщение я удаляю выкладывай его в соответствующую для этого ветку. Здесь выкладывают только 2д! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 AKIRA Wrong красотища так держать!!!! :II: STONE BEAST темный вариант действительно круче! :II: Камрады надо поднажать! |) всем творческой мощи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Рисую дальше, уже вроде, чего-то вырисовывется Изменено 28 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 STONE BEAST Красавчик... я твой фан!!! :II: Многорукий просто супер!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpaco 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Artmage крутое начало!!!:II: AKIRA Wrong:_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strogaya 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 STONE BEAST , в темном цвета знатные, но там начал слипаться передний план с задним, на светлом намного лучше читается как тень так и искаженный. Мне кажется, действительно стоит посмотреть по пятнам на темном, ибо пока они все одинаковые. Ну а ваще супер-пупер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Уауу,ближе к финалу все круче и круче!! STONE BEAST - темная больше нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonik9i 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Покрлупал немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Jonik9i Отличный стиль и исполнение! 5+ ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Jonik9i :smile: кого-то этот робот с длинной трубкой мне сейчас напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Jonik9i, одна из лучших работ! :clapclap: StoneBeast, Maker-hs, Akira Wrong :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hocopor 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Начну с варлорда. Времени не особо много, но попытаюсь сделать тож. Хотя бы поучаствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 STONE BEAST Сделай в темном варианте , будто над демоном пролом сверху и оттуда бьет активный холодный свет. Чтоб голова и руки-грудь были контрастно подсвечены, а то жалко что детали такие вкусные, как в светлом варианте, теряются. Эффект будет бомба - это световое пятно даст глубину работе, и будет оч. выгодно , вкусно и драматично смотреться. Как раз центр работы - и там все самое интересное)) Работа круть :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 28 ноября 2010 Jonik9i, занятные ребятки! ;-) Тоже немного поколупала, изменила концепцию с языком, заменила язык цепями, эти двое сбежали вместе из какой-то подземной тюрьмы, ну, почти сбежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Alexandra воо с цепью лучше стало!!! цвета вкуснятина) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubiscomics 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Прошу прощения, но мне кажется что цепь явно вываливается из рисунка, она получилась ничем не поддержена, вся работа была выдержанна в одном стиле, а цепь если ее оставить, можно поддержать еще несколькими похожими элементами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hocopor 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Апдейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Небольшой ап. Больше не могу крутить, ещё немного и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Anfedart c анатомией беда у красного перса бедро слишком широкое ps: ноги смотрятся просто сосисками, особенно в области большеберцовой кости и икроножной мышцы. в общем глянь раздел анатомии. Изменено 28 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Algernon я знаю, косяков там куча, буду над этим работать, у меня с этим беда просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах