Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 28 ноября 2010 Maker-hs, Anubiscomics, Marishka, спасибо за комментарии, ребята, мне и самой больше с цепью, чем с языком нравится, хоть что-то логическое стало вырисовываться Всем желаю успеть к дедлайну, всем терпения и побольше свободного времени! :ззз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Oroffable Скажу ато все молчат) поправь голову правому персу, она как у чужого вытянулась, нехорошо, втяни ее как то, само лицо в шлем подвинь, также огонь напоминает кресло от стула по форме) Может этот элемент использовать и с юмором подойти к работе, что огненным стулом бьет его как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Даже не пытаюсь успеть просто делаю когда есть свободная минутка просто ради удовольствия и разминки). Постепенно перехожу к деталям и разным вкусностям. С маской техномага пока не определился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oroffable 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 VampireD Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Небольшое продвижение ,туговато что то идет . И еще сзади надо что то придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gslash 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 такой вот решил вар буду форсить, вроде успеваю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perchikk 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Marishka , ок, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perchikk 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Потихоньку крашу моих Техномага и Тенюшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikYeliseyev 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 пора бы завершать эту разминку ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayshma 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 AKIRA Wrong Да уж )) Персы веселые ребята ) Но что-то у меня веселость на пределе - "долбаная" работа )) Сам отлично идешь )) очень нравятся цвета, но есть у меня маленькие недопонимания по работе вообще ) думаю увижу на финале, то что пытался найти !!! ВСЕ СУПЕР =) vyne Поднажми !!! Жуткий тип же у тебя выходит ) Marishka Больше чем другие не скажу - рад видеть крепкую работу ) Arroy Не знаю кому-как, но мне нравится эта некоторая приземистость героев !!! Добивай работу )) Да и про спину - я думаю, как автор видит - так и лучше ) Alexandra Petruk Все шикарно, как всегда )) Вообще люблю твои работы ) STONE BEAST Буду против всех ))) Лучше светлый вариант ) Но на нем просто ТЕНЬ увести в сумрак больше )) ИМХО flicker Все круто ) Покажи угасание жизни дляя пущего драматизма )) Всем остальным - ребята бейтись до конца )) Все молодцы ) Участвовать в дискуссиях некогда, потому скажу - со всеми в некотором роде согласен и потому ничего не пишу ) но мысленно я с вами ))) И собственно небольшой "покрас" от меня )) Завтра выложу еще немного ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perchikk 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 ArttFix , самая крутая работа из виденных мной здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazai 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 NikYeliseyev Цепь лучше бы в пространстве сделать, с легким провисанием, с уходом в глубину. flicker Глаз сразу должен цепляться за главное.Сравни как у "vyne" рисунок, который ниже твоего размещен на этой странице. Очень определенно автор направляет наш взгляд по своей воле. С тоном порработать бы. Второстепнное смягчить, списать бы. Alexandra Petruk И камни и мышцы , детали на фигурах одинаковым модулем , степенью внимания, обработки сделаны. Камни бы "другими словами" назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazai 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Начал в цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alvor 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Что-то поздно я очухалась, многие уже на финальном этапе, а я только начла свою картинку. Решила отойти от своей девочковой темы, попробовать рисовать что-то новенькое. Добрый молодец vs кощей бессмертный. Буду признательна за критику и советы Изменено 29 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenrir 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Вот, вчера скетчик сделал, может еще успею доделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckyhunt3r 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Пора бы уже финишировать, дайте ссыль плиз на то, как надо оформлять работу, и куда можно выкладывать её. Спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravchek 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Решил все заново сделать. Очень жду мнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravchek 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Fenrir огого! Пока лучшее что я здесь видел. Где то можно ваши работы поглядеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 flicker Хмм,мне просто с туманом в бело-серых тонах больше нравилось,можно вполне обойтись без этих порушений вокруг,они картинку засоряют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenrir 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 kravchek Да в общем-то негде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravchek 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Fenrir Весьма странно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat-ars 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Ребята делайте акцент на персах, у многих фоны круче чем сами персонажи. Фон конечно рассказывает некую историю но персонажи у вас в нем теряются(сливаются). @Fenrir - хороший пример.... и еще есть несколько человек у которых удалась картинка и композиция в целом. Это не ученый тон а желание помочь спасти некоторые заблудшие работы. Авторов не называю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Привет всем!! ковыряю потихоньку... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Day 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Ч/б... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 flicker Если на фоне гор, крылья и развивающаяся накидка были уместны, то в этом механическо-урбанистическом окружении - они просто выпадают и ни чем не поддержаны. ИМХО вообще их хочется сделать тоже механическими как и самого перса - ну не "дружат" они друг с другом, ИМХО конечно. Извини за резкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах