Silas 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Эх времени мало осталось Стараемся успеть. Вот апдейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armandeo 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 Набросал цвет и свет, обозначил персонажей Надеюсь успею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckyhunt3r 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Armandeo красиво, но генерал совсем не солидный) Скорее он похож на тупого вышибалу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 maker-hs ух какие они все интересные! отлично идёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artmage 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Armandeo Хорошо идешь!Интересные персы, красивое окружение. А я вот совсем чего-то не знаю что с фоном придумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spawnfall 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 остался цвет и довести всё до ума.надоело уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Как всегда к завершению подтягивается все больше и больше мощного народу :II: Очень мне нравится, как разминается АРТТолк, много вдохновляющих работ, есть прям откровенные победители :ROFL: слегка заработался, но ап может успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubiscomics 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 KageRott: Цвет очень красивый, очень приятное впечатления. Artmage: Знатная зверюга, а девочку может быть чуть выше поставить, складывается впечатление, что она сейчас соскользнет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 KageRott Красотаааа...А лицо у искажённого будет? Мой апчик. Вроде бы иосталось всё до ума довести.... Вроде бы. Ключевое слово частица "БЫ" :lol: Цвета у Тени ещё подкорректирую,а вот с общей "светлостью" стоит ли делать светлее ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckyhunt3r 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 LadyOwl Сделай копьё поменьше, чтобы интрига была... а то сейчас и коню понятно. что пипец настал тёмному. Я бы сделал водопад на заднем фоне красивый, оттуда бы свет пустил... только не сильно светлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissBehaved 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Всем привет! Покурю рядышком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Красивые работы!!! Ребята, вы молодцы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat-ars 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 @Kagerott - Вкусно! Интересно! Лав ит @Le$hiY - прорыв!) вполне все на уровне. @Cynic - Очень нравится подача, просто и харизматично. Никакой эпичности не нужно совсем. Небо и оранжевый доспех уже - $е}{и ) @Exorcist - ррр....по рукам за увлечение инвайронментом.) Не мудри! Персонажей прорисуй, покажи что погоду в картинке делает перс а не окружение. @Курсант - вернутся в строй солдат! пропал совсем. Покажи нам обновление. @Verehin - всю жизнь учусь и все мало.) Спасиб! Работа у тебя солидная. Доделай. @Gottsnake - ага, хеви метал рулит.) Рад что ты уже закончил. Персы нравятся а фон - }{..н с ним с фоном.)) Главное результат есть. Всем остальным участникам - давайте ставьте уже мотор на лодку хватит веслами грести. Вообщем все молодцы. Старание у всех в этом доминансе на лицо. И сколько женского пола участвует.)Успехов всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat-ars 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 @maker-hs - забыл про твою работу написать. Цвет хорош. Нравится и композиция, немного правда крэйзи но необычно, голова кружится. Не нравится поза тени, этот перс выбивает всю композицию. Посмотри внимательно, отрази по горизонтали и что то новое увидишь. Хороший арт. ....еще есть несколько крутых работ. к сожалению не могу ответить всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 marat-ars спасиб, врятли уже буду что то менять =( успеть бы деталюшки прорисовать к дедлайну %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat-ars 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 @Akira Wrong - что то я твой пост упустил тоже.) Спасибо. Работа идет полным ходом по мере возможности, этот месяц какой то творческий для меня совсем. И фриланс и доминанс, вовремя забросил чалендж - Warriors, просто уже физически не осилил. А миник что то у меня пошел от легкой руки, конечно реализовать все что задумал не получилось, времени совсем нет. Прошлый доминанс был вообще для меня кошмарным, учил ZBrush на лету, было сложно и в итоге так и не хватило времени на текстуры. Первый блин как говорится. А с миником все гуд, цвет на ч/б кладу я быстро. Долго думаю над концептами в основном, не знаю почему но не могу по другому. А твоя работа самая пространственная думаю здесь. Столько воздуха в ней. Жалко что ближний персонаж к нам развернут, но правила есть правила.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedezigner 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Все молодцы!:clapclap: KageRott & AKIA Wrong - особенно :II: ! ИМХО. Молодцы вот смотрю и самому хоца чегонить навоять Жаль времени почти нет :cry: (мож еще успею чего до дедлайна). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YORK 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 такие у всех работы классные :II: я вот все с персом одним зациклился!!! делаю, переделываю! хоть и несколько дней назад начал, но хочется успеть :-o пока фоном не занимался, но примерно есть задумки и второго перса начинаю потихоньку красить!!! у кого есть замечания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIS 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMaler 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рисуем-рисуем... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miro 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Тоже аппаюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artmage 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 DiMaler топор наверное лучше развернуть в другую сторону и справа сейчас очень пусто, но это скорее всего в процессе Miro гномы это хорошо, но как по мне нужно побольше отличительных черт классов Блин посмотрел китайский форум - ребята просто психи, такое ощущение что на финале уже борятся, правда с детализацией и масштабными планами явно перебарщивают, но поле у них очень сильное. Так что давайте дружно поднажмем да уделаем всех, время еще есть. Всем успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravchek 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Почти на финишной прямой - осталась машина. очень надо мнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grlmc 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поменял композицию и вынес действие на улицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIS 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 с фоном сложно определится %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах