Arroy 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Колупаем в ускоренном темпе... Теперь надо цвет добавлять, что дается с огромным трудом :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Скажите что да как свежими глазами... мои уже невидят ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otis 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Скажите что да как свежими глазами... мои уже невидят ничегоSmile у девушки лицо плосковатое как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sklyear 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Блин, на два дня выпала - и столько всего неимоверного))) Ребят, молодцы! Так держать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YORK 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 grlmc очень атмосферно выглядит! я вот задумался, может тоже с фоном не мудрить, а то и так времени не хватает! DIS, работа хороша! я думаю стоит у голубого шлейфа (ну или что это такое) за дЭвушкой убрать светлый контур, а кончики волос, и игл,которые из нее торчат, немного уменьшить насыщенность - будут атмосфернее смотреться! ну и может у генерала переднюю часть Шинели почетче сделать LIS, у робота руки мне кажется как-то неправильно изогнуты. подскажите по моей работе плиззз, она выше! я тоже запутался, глаза замылил ужО %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 YORK Зелённые кустики справа бросаются в глаза, либо убери их, либо что то ещё, и проработай полудше персов, ну и фон приведи в порядок.Имхо конечно. а так норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Пришла в голову такая мысль,(жаль, что поздновато) поспешил её запечатлеть. Тень наносящая удар из самой тени. Типо "Джек из тени", если кто читал. Второй - генерал в предсмертных муках, яд уже в крови. Если успею доработать, буду продвигать этот вариант, как больше соответствующий условиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 DIS не знаю как остальным, но мне кажется, что картинка разваливается. Не цельная она. И кроме того что уже сказали, у генерала какой-то косяк с пальцами на ближней руке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 elxaoc ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimjo 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Всем привет!!! ничего нового не сделал, ну для количества отстреляюсь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasix 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Диман крут)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perchikk 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Апдейд. Закончила с бэком. начала прорабатывать персонажей. Дизайн паукояйца слегка смущает, не пойму чем. Коллеги, есть мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckyhunt3r 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Perchikk неплохо =) но грязновато, я бы сделал источник света поинтенсивнее, там где солнце, и блики на персонажах от него. Роботу явно места не хватает, мне кажется еще надо добавить формата внизу и слева. И эффектов бы, туману напустить чуток) Удачи в конкурсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perchikk 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Ничесе) И блики, и солнце, и эффекты, это уже явный перебор. Нет там солнца, его дым закрывает. Про формат сама думаю, но не уверена. Меня, собственно , интересует именно диз техномагического яйца. Оно еще совсем никакое, в смысле проработки. Но будет золотое и яркое, в противоположность Тени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verehin 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 marat-ars ты в фейсбуке появляешься каданить, там пс для тебя)) Я свою забросил, учёба, работа, да и не нравится она мне. Кстати много здесь отличных работ! Буду болеть за наших :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cynic 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Чпок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 В процессе.. чуток осталось. Времени нет совсем рисовать.. трабл куча накопилось.. с армией проблемы... решаю эти заморчки =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Вот второго героя начал, думал на сегодня все но работа Cynic дала вдохновения на как минимум 4 часа рисовния,так что сегодня еще буду рисовать. (таки мелкие царапинки и общий свет ,хорошо получились ) AKIRA Wrongда правая часть случайно вышла длине, но переделывать естествено время не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artmage 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Народ, помогаем определиться с цветовой гаммой %) лично мне нравится правый - более контраст интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Красим, чистим, двигаем, прорисовываем. Всем спасибо за комментарии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKIRA Wrong 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Artmage да, правый лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckyhunt3r 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Artmage Издали больше левый нра, а сблизи праваый) Рисуй как сам чувствуешь, потому что будет поровну голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artmage 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 flicker драматичный сюжет, хорошо идешь, только у дальнего крыла не хватает сустава, немного сплошным полотном смотрится. да и такой ощущение что лежащий отодвигает клинок пальцами или так и задумано? Luckyhunt3r да друзьям показывал тоже поровну вышло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 да и такой ощущение что лежащий отодвигает клинок пальцами или так и задумано? Нет, но мы это исправим. Спасибо я это тоже заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Не успеваю катострофически, но клепаю свиоих двоих))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах