Перейти к публикации
RIDDICK

Pre-DomWar V - Concept Art

Рекомендованные сообщения

Вижу финиш наконец то, но еще ползти до него пару дней

Ребята, что то я все облазил и не могу найти куда надо будет постить готовую работу? Может кто поможет ссылкой!

Всем удачи на финишной прямой. Да прибудет с нами сила)

PreDW5_concept_color-1-12-2010.thumb.jpg.f68ca24ba3150eaa3e8fdfd3f055803a.jpg

Поделиться сообщением

Пока грязновато, но мне нравиться)) можно советовать=))

5a982a0ee563b_DWRrevolutionColor2.jpg.b3ffc3a85e56e05e32a2389185364986.jpg

Поделиться сообщением

maker-hs

Спасибо! Кстати отличная у тебя вышла вещь, удачи

Поделиться сообщением

Mickey

спасиб) но пока вещь еще не вышла ))над ней еще надо пыхтеть до самого дедлайна) :lol:

Кстати Фред продлил конкурс еще на 2 дня)) радуемся товарищи)) кто не успевает :D

Поделиться сообщением

Ну вроде как разукрасил, и подправил чего-то где-то. Вроде ничего не забыл.

Теперь осталось два рывка - детализация и подача. Эх уложиться бы.

dw5mini2.jpg.2f61ce6d13e6304910d858ac6b8a55d4.jpg

Поделиться сообщением

таки добрался до компа, всвязи с чем - ап.

pre1b4.jpg.27a4f4d4e40a2e4e814c8a167a7b924f.jpg

Поделиться сообщением

Снова переносят, пипец, что за неорганизованность то такая?

Интересно, а как там победители определяются?

Поделиться сообщением

Luckyhunt3r Если я не ошибаюсь, то где то после 8-го, работы будут выставленны для всеобщего голосования, после чего лудшие работы будут оценивать жюри DW, и вроде всё.

Поделиться сообщением

Anfedart

Т.е если у меня есть блог, есть множество друзей ) то за мою работу проголосуют тысячи человек.... это же не справедливо...

Поделиться сообщением

Luckyhunt3r Вот по поводу этого, я незнаю.но не всё так просто наверно. Но если так, то предстовляю сколько друзей у тех же китайцев))) ;)

Извеняюсь за флуд в теме.

Поделиться сообщением

В перерывах между работой пытаюсь дорисовывать рисунок. Пора уже на финишную прямую выходиьт)

scene1.thumb.jpg.3d5fd7d3068b0aa4359155faa1fb4b96.jpg

Поделиться сообщением

XcheshireX

Динамично, хорошо... но очень сильно смущают короткие ножки у героя ближе который к нам)удлинить бы их на 50%, или туловище короче сделать, или так задумано...

Поделиться сообщением

ох) хорошо что можно выкладывать свои картинки на критику)

я столько уже на это смотрю, что и не вижу этого промаха)

Поделиться сообщением

Cynic

Прикольно выходит.

Есть правда над чем поработать.

У техника кисть и предплечье правое(для нас) можно увеличить.как в перспективе.Ато пока оно смотрится коротковатым.Пробликовать кирассу сверху и со стороны света.на лице тоже лоб и скулы светом пропалить чутка.У козявки что слева было бы неплохо снять седока.Имхо он лишний получается.Если допилить монстра то получится хорошая тень или изменённый.А вот седок это то ли слизень то ли карлик..фон тоже пока равнодушный совсем.может стоит градиент дать от тёмного к светлому с права в на лево.и лицо с кирассой выйдут на светлый силуэт.Кисть левая у техника не очень убедительна.пучок чего то зелёного не удался.есть ощущение что кисть гораздо глубже предплечья.

Если допилить получится хорошая работа.

Удачи)

Поделиться сообщением

всё закончил. надоело и устал.забыл контактную инфу написать.обязательно переделаю плашку :ROFL:

cosmic05.thumb.jpg.70a1e2ac96ba9bec37e37070bfac7bbb.jpg

Изменено пользователем NULL

Поделиться сообщением

...

vamireh.jpg.fe8565f0b2d82c651beb79b50321c6c9.jpg

Изменено пользователем NULL

Поделиться сообщением

flicker

Красиво.Атмосферно.Возможно пару моментов.Стоит добавить длинны голеней.на треть или в половину.( пока карликовость есть.).Перс станет посолидней.Возможно стоит наклонить его торс влево (у стоящего).А то слишком статично он выходит.Передний план чутка затемнить(чтобы получился вход в работу).Голова лежащего существа не понятна совсем.Кисть его же ближняя к нам тоже пока не убедительна.Если существо женского пола ,возможно стоит добавить толщины бёдер-это усложнит силуэт.Крылья человека отбить касаниями от фона.Пока средний и задний планы сливаются.Ну вот ))

Удачи.

Поделиться сообщением

пробую поставить акцент...терзают меня смутные сомнения касательно цевтовых решений.

15b.thumb.jpg.e8a830954f237b88d9957e11cec1cee0.jpg

Поделиться сообщением

Le$hiY

круто :)

я бы еще глубины добавил (побольше ёлочек на заднем плане бледненьких, передний план, включая болотце, поотчетливее сделал. А так замечательная работа

Поделиться сообщением

Marishka всё круто.единственное сейчас развести на планы и в персах бы проявить оклюжен).да и основные элементы типа кираса перчатка или там..пояс отбить более явно тоном(чуть- чуть на нюансах).У техномага чутка запутанный силуэт.

maker-hs

чудики маленькие так проработаны что всё остальное видишь только потом.с правым плечом у тени беда.нога правая света получает мало и поэтому назад не заворачивается).здание как то б размазать.по компазе норм.по логике нигде не поддержано.всё по кускам круто, подсобрать бы).

Поделиться сообщением

Le$hiY

потерялся совсем барабан в изменённом.конечности и торс его по цвету и тону очень сливаются(возможно стоит оклюжена добавить).Оружие тени слилось с мясом изменённого совсем.Блестящая штука на соске привлекает не заслуженно много внимания-либо это уже глаз,либо чутка успокоить бы.И чутка б тень по силуэту проявить.

Поделиться сообщением

2Дшники где в такой напалм берете??? :clapclap:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Условия использования