STONE BEAST 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Gimaldinov моё мнение нужно продолжать первую композицию, она интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafis 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Второй персонаж у меня принял свой облик. Это человек-пчела, он тень. В нормальном состоянии это человек, в другом-рой пчел. Таким образом он может незаметно приближаться к своей жертве(но жужжание может его выдать). В качестве оружия он использует жала. Жертва умирает от удушья. перехожу на главную картинку. Кстати, у всех классно получается. Как нибудь попытаюсь хоть кого нибудь откомментировать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimaldinov 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Rafis Потрясающий стиль и идея! Раскадровка очень понравилась. Напомнила гриффинов или Американского папу) Alpaco Классные персонажи! Ну и видимо я подобрал себе финальную композу. Жду советов и замечаний по ней! И внизу один из экспериментов с изначальной композицией. Изменено 20 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 :-o Набрасываем форму, однако скоро дедлайн, работа мешает, надо пошевелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 В цвете пробую Как лучше выглядит когда небо грозовое или закат? подскажите пожалуйста и может что поменять ? критикуйте в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonik9i 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 немного поколупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Gimaldinov колоритный тролль-быдло) верхняя однозначно! VampireD а почему не в 3D? это ведь 3д, дорисованное в фотошопе :-)))) vyne мне по контрасту верхняя нравитсо, но там я бы небо бы посадил по колличеству оттенков, и сосредоточил их разнообразие на персонажах. и чё это за хреновина огромная на пол листа? (логотип) как вариант- сделай из него корабель пришельцев на дальнем плане) Jonik9i постапокалиптично так) Изменено 20 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 FedDark ты где то тут сетку увидел или может нормал мэп?)) В концепт арте главное результат, идею донести, комбинирую 3д-2д можно. Читаем внимательно правила: КОНЦЕПТ АРТ У вас есть 4 недели, чтобы выполнить следующие требования: • Создать полноцветный концепт, содержащий персонажей двух из вышеописанных классов. Помните, что DW — конкурс игрового арта, так что ваш концепт должен подходить под игровые спецификации. Персонажи должны выглядеть так, чтобы они могли бы пойти в качестве low-poly моделей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 VampireD ааааа вон оно как!! 8-) теперь то я понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimaldinov 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 VampireD Похоже по жизни тебе придется часто отстаивать свой стиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 vyne Верзний предпочтительней. FedDark понять то конечно можно, а вот осознание приходит позже, иногда даже болезненно:cry: Gimaldinov не вижу необходимости, концепты за себя скажут, да и модеры решают то) У тебя в 1-м варианте хоть и динамичней, но я за 2-ю, если разовьешь достойно будет круто, да и цвета там лучше разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frio 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Jonik9i клевый цвет) vyne мне нравится нижний ну или сделать верхний чтобы фон был менее контрастным а то спорит с персами сильно) Rafis Не ругайся, но после человека-пчелы эльф вообще не колоритен Gimaldinov в обоих композициях не очень нравится, что глаз в общем ходит только в горизонтальной плоскости - персонажи почти на одной линии, может их еще в вертикальной плоскости как-то разбить, чтоб подинамичнее было? Ну и потихоньку мучаю картинку Композицию все кручу-верчу, главных наверно таких оставлю, движение подтанцовки еще под вопросом, ну и еще помучиться с рукой, держащей кинжал, чтобы движение выглядело правдоподобно и не вызывало сомнений издалека)) Есть специалисты, как из этой позы четко всадить в сердце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 vyne, мне кажется, лучше всего первый вариант, с закатом. Jonik9i, атмосферно выходит, перекур после боя Frio, в такой позе идеально бить в ямку над левой ключицей, а не в грудь. В груди ребра, чуть неправильно ударишь и нож застрянет, а над ключицей мягко и недалеко до сердца. Я не спец, если что, просто читаю много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Gimaldinov, чет когда со спины было - больше радовало, а из этих все же за первую ) Delor - ништяк :II: mmx - суперский перс ) SintoRisky - крута ) FedDark - безусловно супер! :II: Alexandra Petruk - всегда в восторге от техники и форм :II: Snowdreams - радует, динамично, о да! ) Всем спасибо за отзывы.) lordloki - композицию чутка поправил) Aldarius_TD, LadyOwl - соглашусь, он хоть и не динамичен по своей природе, но все же выглядит не особо. Поправил. ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warpainter 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Блин, времени почти нет....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Всем спасибо FedDarkЯ действительно уберу акцент с заднего плана и сосредоточусь на героях ,а то что то от темы отошел А хреновина это только на эскизах чтоб понятно было из ко кого я альянса наверное а потом придумаю куда ее вставить в конце, может и вправду корабль какой нибудь Слушайте, а задание в финале будет просто одного героя придумать, или что то новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinyz 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 VampireD ну тогда имеет смысл делать концепты на светлом фоне, что бы моделерам не ломать глаза и не проклинать тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Вот ещё придумался вариант, эдакий садо мазовский. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexxxco 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Вот-с. Все-таки остановился на тени и техномаге =) Еще подумаю что исправить. Изменено 21 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grlmc 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Появилась пара свободных часов. Постарался провести их с пользой. KageRott, Rafis, Gimaldinov Круто. Да, и вообще много классных работ.[/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimaldinov 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Небольшой прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKIRA Wrong 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Gimaldinov не хило у тебя работа развивается :II: Только булаву паралельно краю,наверно не нужно. grlmcприкольная куколка Lexxxco идея клевая :II: KageRott Потрясная тушка :II: Jonik9i Зачетные ребята и по цвету круто :II: mmx Генерал зачетный Delor круто, мне мало понятно, но круто :II: SintoRisky Вторая в целом лучше смотрится, но им взаимоотношения между собой нехватает NikYeliseyev Круто Snowdreams Отлично. Но немножко грязно Alexandra PetrukОбалденно :clapclap: STONE BEAST Потрясно :II: ...Да все молодцы,очень много крутых работ :II: А я за все время,только более-менее утвердился с эскизом |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpaco 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Rafis человек шмел!!! я теперь его поклонник Gimaldinov мне кажется 2-й вариант лучше, но... имхо кажется вторая голова лишняя и цвет громилы, стоило бы добавить еще цветов |) Jonik9i круто!!!! очень нравится генерал!;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayshma 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Привет, знакомый и незнакомый люд ))) Нашел, наконец-то, время для зачинания работы. Кого и как изображать еще не знаю, но мысли кое-какие уже есть, надеюсь в процессе дальнейшего ВИПования я их максимально расскрою... А для начала для затравки кину набросочек своего будущего асассина... Динамику не продумывал - потому просто позерский ракурс... По работам других участников - наработок куча - потенциально хороших очень много )) Рад многих видеть... прокомменчу в процессе... скорее всего уже отсюда ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armandeo 1 Опубликовано: 21 ноября 2010 Привет всем!) Более-менее определился с композицией теперь буду деталить... В основе- генерал и тень поджидающие врагов. Динамику не осилю, поэтому будут просто стоять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах