Mazai 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 NorthernChild Его плотнее, силуэтом. Ее светлее, хотя бы верх, что бы лицо не отваливалось и в цвете и в тоне. Не мельчи детали на ней пока. времени много отбирет. По движению найди фотореференс и с него отработай фигуру. Времени мало. Пока не ясно что она делает. Просто летит, противоборствует, и замечает ли присутствие второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) KageRott Безумно симпотный монстрик!! кажется,девушка его целует .Знаю,по идее она его столкнет в пропасть...но мне такого красотулю даже жалко! +5 Lelyk 8-) клево! Lexxxco Что-то в стиле "Матрицы" - оригинально ! grlmc Поднажми!!! :ROFL: интересно ведь! Вообще много оригинальных работ!!! Нереально всем комментарии писать,тем более,что мне все работы нравятся,а критик из меня никакой)) Желаю всем удачных идей,терпения и вдохновения!!!!! А у меня ,с учетом критики и советов ,такой чумной таракан-измененный нарисовался.Сразу заметно влияние работ H.R.Giger... Тень-бабочка останется почти такой как раньше,только с хвостом,чтоб цепляться удобнее было.Сейчас она "едет " на монстре, она личный телохранитель Таракана.У него в брюхе лежит кристал Тени,который помогает контролировать их .Мертвая голова над кристаллом-голова ведьмы,которая знала как с ним обращаться. "Рой мелких тварей ",вылетающих из открытых ртов людей вплавленных в тело монстра ,может быть нарисую потом,в конце,если время будет :-o ))) Конечно я не думаю,что успею закончить работу к сроку,но очень постараюсь... Изменено 21 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remka 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Вот в цвете... Такая палитра будет. Медленно конечно но верно.. Надеюсь успею. Тень символизирует болезнь, которая заражает и медленно убивает. А хрюша символизирует смерть..... медленно и постепенно уничтожает и поглащает всех, уничтоненных либо болезнью или войной или старостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimaldinov 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 NorthernChild Чумовая композиция! :clapclap: Remka Очень красиво! И идея очень замороченная :II: Небольшой апп перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverz 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Gimaldinov :clapclap: :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 22 ноября 2010 поиск обстановки...щас перейду в цвет и продолжу так же дорабатывать самих чаров=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikYeliseyev 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 красавцы все ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Gimaldinov Le$hiY NikYeliseyev Remka и все-все все!!!! :clapclap: Я в восторге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimaldinov 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Как вариант думаю немного подправить динамику мясника. Что скажите, так лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Kuro Gimaldinov LadyOwl Спасиб, оч приятно! рад что вам понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpaco 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Gimaldinov круто!!:II: вот еще бы перса на лестнице.... положение ноги подогнутой пересмотреть... имхо)) зеленая одежка мяснику в тему;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Gimaldinov Атас мужик! Техника на высоте дубинка ништяк! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasix 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) потихоньку продолжаю Изменено 22 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 к этому пришел за выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 NorthernChild Его плотнее, силуэтом. Ее светлее, хотя бы верх, что бы лицо не отваливалось и в цвете и в тоне. Не мельчи детали на ней пока. времени много отбирет. По движению найди фотореференс и с него отработай фигуру. Времени мало. Пока не ясно что она делает. Просто летит, противоборствует, и замечает ли присутствие второго. от него тут вапщеее ничегго нет кроме эээ.. пятна. Я ни пикселя не работала над монстром еще ага, найди такой реф Оо я не нашла ни разу, хотя не сильно и искала Знаю что времени мало и в общем-то не планирую успевать))))) а композу и тон я менять не буду, тетка задумывалась вообще черным силуэтом, но потом решила подсветить, вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 NorthernChild, а сегодня с утра врубилсо как там так, почемут кажецо все равно что монстр спереди и мелкий, а он сзади и большой... но раз недорисован то лан)) Gimaldinov Le$hiY NikYeliseyev Kaya ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMaler 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Remka Классные цвета, дружище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XcheshireX 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Ох ребята, ну вы и продвигаетесь семимильными шагами, некоторые работы даже в не оконченном виде заставляют долго искать челюсть на полу. Сижу на работе и прямо руки чешутся уже поскорее попасть домой и продолжить работу. Только вчера сделал общий черновой набросок всей сцены с персами. Теперь нужно хорошенько засесть и доводить до конца, а то времени все меньше... Gimaldinov мясник стал куда сочнее смотреться, а вот фигура на лестнице как-то дисонирует.. что-то в ней не так ( KypcaHT цветовая гамма очень приятная глазу и задник интересный! Stasix почему-то твоя картинка вызывает стойкие асоциации с некронами из сорокатонника AKIRA Wrong набросок очень впечатлил! выглядит многообещающе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 так понятнее, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 мышкой рисовать долго , а планшет пока не купил. к главному конкурсу раскошелюсь.пока как в олимпиаде "главное участие!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasix 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 XcheshireX , кто такие некроны из сорокотонника??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasix 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 если чё плагиатом не занимаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKIRA Wrong 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Armandeo суровая парочка будет ;-) maker-hs Шикарно выходит :II: KypcaHT По цветам красота,да и по дизайну девчата клевые :II: Remka Шикарный свин :clapclap: NorthernChild магичка клевая,ждем проработки демона :II: GimaldinovДа, так лучше.Жги :II: И еще, а что маг то не ЭПИЧНЫЙ какой то? Stasix Клево, но моделерам будет тяжело смоделить лежачего) KypcaHTДа лицом он стоит,проблемы с заданием, надо же 90% показать персонажа,а жопостоящий только 10% будет :lol: Вот и пришлось как то так XcheshireX спасибо,надеюсь получиться что-нибудь :lol: Накидал немного цвета. Изменено 22 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 кто такие некроны из сорокотонника??? ЭТо Некромансеры из Warhamer 40000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Day 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Привет всем! Присоединяюсь к марафону) слегка припозднился, ну тут уж как получится По теме будет техномаг+искаженный для начала техномаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах