Algernon 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 :ззз: криомагиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gottsnake 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 ArttFix Все супер, ток мне кажется огонь сзади сильно перенасыщен и персонажи на его фоне немного теряются. Мне даже кажется, что без огня, просто в холодных тонах они могут выглядеть эффектнее. Вообще, вы все молодцы ребята! Жаль, что нас разделили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 ArttFix :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S. M. 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Дамир, если доделаешь в срок, будешь победителем! ;-) Удачи всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Child_of_Winter 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 идет прогресс...но чет я совсем все забросил и эт , меня чет переклинило, когда последний день то сдачи ??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverz 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Child_of_Winter По Москве: 06:59 а.m, Четверг, 9-е Декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 всем привет!, ап |) искаженный паразитировал в мехе и полностью взял над ним контроль, :lol: потихонечку выхожу на финишную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 maker-hs Аррр! задвинь его обратно..Он конечно круто смотрится, но лучше бы искажённого обратно в "зелень" упрятать. Моё мнение конечно. Но до этого смотрелось мощно и цвета завораживали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Ку-ку) уже почтиии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Ктонибудь, что нибудь подскажите, а то я совсем притомился. голова совсем не соображает. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frio 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Всем опять привет Не, я не сдался, а все это время сидел рядом в кустах :twisted: А если уж серьезно то наконец выдалось чуть времени на планшете повазюкать |) Забавно, последний раз когда тут был страниц было меньше чтук на 30 Так что простите, комментить не буду пока, в следующем посте)) Да, народ, дедлайн передвинули с 6 на 9? А то я не в теме... Если да то хорошо)) А вот и зарисовки, деталю потихоньку Нога помойму у девушки длинновата вышла, еще мужику планируется борода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) LadyOwl marat-ars ) Ап Изменено 3 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Вот. Только сейчас появилась возможность сесть за это дело. Посораюсь обязательно добить. Ищу варианты. Конечно так не будет. П.С надоело пытаться впихнуть сюда работу. 360 кб-мизер какой то. ---------------------------------------------------------------------------- Ужал картинку до 330Кб без потери качества и не меняя размер Использовал Photoshop => Save for web RID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 VampireD Эммм, мило, только больше света сверху дай)) Последний ап. Вероятнее всего последний. Если кто чтонить посоветует, буду рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0djer 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 процесс.. не знал что надо 12 этапов кидать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Почти закончил. Я вот тогда тут спрошу заодно: а можно всю инфу писать на русском или только на англицком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saruman_sLP 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Даже как-то глупо выкладывать начало работ после предыдущих постов (охрененно, пипл). Райт фром май харт, ма дир френз. Первый опыт в персонажке практически. Думаю, не успею, но постараться стоит В руке у неё будет его голова, которая будет у него ещё отрастать обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Не успеваю я... эх... навалилось тут всякого. Ну, может за выходные чего успею наворотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayshma 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Да уж... как то на этот Доминанс я не шибко подошел в готовности... время не расчищено... вечером после работы и всех дел уже не о рисунке думаешь, а о койке... так что отброс на два дня вперед дэдлайна ой как не помешают... Всем участникам - человеки вы молодцы !!! Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но молодцы именно все !!! =))) Вот то немногое, что удалось намалевать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenrir 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поработал над генералом, теперь нужно с тенью разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Fenrir мощьная работа, генерал хорош :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otis 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Fenrir круто выходит :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strogaya 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 LadyOwl , копье меня радует своей замысловатостью. Но не понятно то ли он попадает в Тень то ли проходит мимо. Опять же вопрос с ногами остается открытым. И на счет косичек с лезвиями у генерала не понятно, уж больно они хаотично расположены. Я рада, что у генерала прибавилось примочек, он так по солиднее выглядит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasix 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 :ззз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Fenrir Стильно ;-) Ayshma Какой-то он...эзотерический ) Конечно,тут все раскачиваются-разминаются...в преддверии) Nomariel О боже,она беременна! :-) кхм-кхм Монстра краем картины зажало очень...тут надо подумать,и вообще дизайн ему попридумывать, или выражение какое-то, пока он скучненький ИМХО :Р Хотя в целом цвет красивый, благородный Lelyk Все хорошо,живот только у девушки проблемный! Это ж чуть ли не центр композиции,он должен быть чтоб супер-вау! Nikolust можно что-то белое у ног монстра пригасить - оно сейчас отвлекает от основной линии напряжения между монстром и человечком Мое - Все,ГОТОВО!!! Пошла шрифты делать по учебе... )))) Или это надо куда-то в отдельное место отправлять?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах