Sacr 0 Опубликовано: 4 января 2011 неестественно это не значит что до них нельзя будет добратся, я че нить придумаю, обыграю, пока тока прикидки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 4 января 2011 Ааа, ну тогда успехов =) Сам ландшафтик выглядит круто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 4 января 2011 Хорошо получается, а то что до них не добраться с земли, не значит, что до них не добраться вообще =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 8 января 2011 Итак, вот побырому набросал всю сцену. Теперь сижу думаю оставить ее так и доводить до приемлемого результата, либо добавить чтот о еще наподобии картинки выше где я домиик расположил, что то я в замешательстве прям :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 8 января 2011 Sacr, хорошо выходить! ;-) Думаю сюда можно водопад добавить (лучше всего бы смотрелся думаю у правой дальней скалы), и птиц пролетающих, ну это имхо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 8 января 2011 Ну птиц я думаю в постобработке добавить, на счет водопада если тока тоже в посте его подделать)) Нада прикинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 8 января 2011 Вот Прикинул как будет с водопадом, если вы про ту гору имели ввиду)) Ток почуть придется там доработать место на горе)) А никто не подскажет где можно найти картинки с водопадами с разрешением около 6000 ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 8 января 2011 ого такие огромные, не знаю может поможет я иногда находил большие тут http://cgresource.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 8 января 2011 Ну можно и не прям такие баальшие, но приличные по размерам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 9 января 2011 Чисто так, для вдохновения, может прийдут какие-то интересные мысли =) Это я как любитель любителю домиков =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 9 января 2011 charlyxxx ЫЫЫ, Мега Баальшая картинка)) СПасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 16 января 2011 Вот переделал скалу на переднем плане)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 16 января 2011 Ооо, дерево на верхущке, я бы сделал чтобы оно обвивало корнями скалу, какое-то такое волшебное, хотя может не в тему, если ты делаешь реал мир =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 16 января 2011 Ну там есть корни, если присмотреться, просто их не так много, я конечно могу еще корней добавить и подлинее, но вес равно их не особо будет видно. Да и обратил внимание на таких скалах очень часто хвойные деревья растут, ну собтсвенно у меня щас такие и растет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 16 января 2011 Камушки как-то выделяются из общего плана =/ Они сделаны по этому тутору?: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=4651 Я бы их текстуру сделал по типу скалы но только слегка контрастней и потемнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 16 января 2011 NightWong Уже сделал, после того как выложил эту картинку))))) Да по этому тутору))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chehova 0 Опубликовано: 16 января 2011 по поводу водопадов возможно набаяню но всё же... =) http://cgtextures.com/textures.php?t=browse&q=26705 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 16 января 2011 Chehova Спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 25 января 2011 И так пре-мини завершение, ориентировочно вот так вот будет выглядеть финал, еще хочу попробовать сделать закат на этой же сцене)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 25 января 2011 Я на твоей картинке отметил кое-что. Ветки на деревьях выглядят странно ровно, параллельно. Это особенно заметно, потому что они находятся практически по центру отверстия скалы. Сразу в глаза бросается. А так, всё чётко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 25 января 2011 хм, да есть такое, странно, надо побороть этот момент будет)) Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 27 января 2011 Почему-то скалы по цвету однородные стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 30 января 2011 Сделал 3 рендера, без постобработки, день, попробовал сделать что то типа ночи или оч позднее время, ну и закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 30 января 2011 Мне больше второй нравится. Еще бы подсветить горы и дерево по контуру. Как-будто слева за экраном луна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 30 января 2011 Вторая картинка напоминает раннее утро, только для полноты эффекта думаю нужно сделать лесок посветлее =) Добавить ещё пост и будет шикос ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах