sensil p.m. 1 Опубликовано: 11 декабря 2014 Вообщем решил остановится на первом варианте. попробовать сменить среду обитания для своих монстров ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Продолжаю ращмышлять над онцептом |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Пробую сделать чешуюпри помощи Micro Mesh и сразу же трабл(Подскаите кто нибудь почему образуются разрывы в сетке? Два скрина что получается и что закидываю в слот Micro Mesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdeart 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Пробую сделать чешуюпри помощи Micro Mesh и сразу же трабл(Подскаите кто нибудь почему образуются разрывы в сетке? Разрыв образуется из-за угла сетки. Можно попробовать, чешую немного деформировать, согнуть. После спроецировать на сетку. Но шва, мне кажется, не избежать. Я бы на твоем месте, попробовал, чешую маской сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 sdeart спасиб! Попробовал через Nois maker . Получилось давольно не плохо. Думаю бду двигаться в этом направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Потихоньку продолжаю |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах