Fish-KA 0 Опубликовано: 10 июля 2012 последние супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 13 июля 2012 NorthernChild Fish-KA Спасибо, похвала профи особенно приятна Теперь история к картинке будет в стишке. Написала на салфетке, о которую кисти вытирала, пока рисовала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Классно! такой светлый стих). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 14 июля 2012 говорено уже... но ваши девочки в графике - опять колоссально красивы... а страничка из книжки... - атомна бомба... интересно а серия книжек КОАП - вам в детстве попадалась на глаза?... бесподобно глючная серия и по тем временам и вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 14 июля 2012 8-) Комичные создания! ( а девочки - из волшебной сказки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 14 июля 2012 миимимимии :clapclap: :clapclap: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Mondler Спасибо. Ну да, я знатный поэт :-) igotm Спасибо. Честно говоря у меня плохая память на имена и названия, если и читала то не припомню)) Chanda Спасибо. Это волшебные зверушки - они дарят людям улыбки)) Wat 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Когда-то давно все люди в мире верили, что деревья - живые существа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 16 июля 2012 некоторые и сейчас верят Чудесные зверушки и деревья :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and9572 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Куча позитива 8-) Линии такие звонкие :clapclap: Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 16 июля 2012 супер... - деревья очень живые... неживого вообще очень мало... камни очень инертны, но даже они живут, но так... - устало, оч. медленно... наверное)))... микросхемы вообще кипят жизнью под напряжением, и спят без... а коапп - такие: http://chetvergvecher.livejournal.com/590464.html очень древнее издание, жутко примечательные иллюстрации... в детстве - чуть ли не самые мозговыносные книжки были... это я все собираюсь спросить как формировалось твое мышление?... что такого запомнилось, что повлияло сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Exorcist да да, мы верим)) and9572 Вам спасибо за отзыв, мне приятно igotm Хм.. сложно сказать. Может повлияло то что я в детстве влюбилась в сказки и не могу разлюбить до сих пор)) И с возрастом только больше проникаюсь идеей безграничности человеческой фантазии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 17 июля 2012 ага... всячески поддерживаю и разделяю такой ход мыслей и образов... спасибо за интересное мышление, которое ты не поленилась визуализировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Братья Свинс. Неуловимые и неумолимые. К фруктам и овощам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Классно! Уж не малиновое ли это варенье в банке)))?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Mondler Спасибо. Похоже на то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Litmus?! 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Отличные работы! Сильно порадовал стиль, буду следить) От этой вообще в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georg 0 Опубликовано: 3 августа 2012 клёвые работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Litmus?! Georg Спасибо)) Соню из Клана Синих Капюшонов нарисовала в продолжение серии про морских свинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeylis 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Морковка - грозное оружие :clapclap: Очень милая Соня и приятные цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 16 августа 2012 мужа ждет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elen 0 Опубликовано: 16 августа 2012 С каждым персонажем все интересней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Jeylis Exorcist Elen Спасибо! Ну да, боевая морская свинка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Для разнообразия - неакварельная канарейка с бубенчиком. Разминка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Ой, какая птичка! :clapclap: Юль, когда уже можно будет приобрести твой скетч бук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах