Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Tony_Step Ну, я старался Хотя в нескольких местах я явно лажанулся. С нижней губой наример. Зря уши не добавил. Я лично для себя понял, что уши маст хэв. Без них неестественно смотрится. sensil p.m. Хорошо получилось. Близко к образу. У меня еще одно маленькое предложение. Может в сообщении, где выкладывается пароль, вставлять небольшое изображение того, что нужно замоделить? Что бы те, кто не участвуют, могли сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Alexey Grigoriev та знаю с ушами конечно поестественнее, тока времени не осталось на них я два часа делал всего....но это чела я доработаю для тестов ссс шейдера менталовского) На счет чо бы показывать реф для сравнения хорошая идея тоже над ней думал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Вот картинка для Сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umbradjack 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Alexey Grigoriev, хорошо получилось! Tony_Step, спасибо! Ну, у теби и эпитеты , я, было, подумал, что у моей модели глаз выпал, а я не заметил :smile:. Прогрессируешь, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Завтра 24 декабря 2010 года состоится битва по полимоделингу!!!! Начало битвы состоится в 16.00 по Москве!!! Тема будет дана в начале битвы!!! (на этот раз головы моделить не будем!!!) Гладиаторы ждемс вас!!! по всем вопросам обращаться сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Гладиаторы!!! Битва начнется через 20 минут!!! Извиняюсь за задержку темы=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) ТЕМА: МЕХАНИЧЕСКИЙ ПАУЧОК ПРИЯТНОГО МОДЕЛИНГА=) Моделим 3 часа!!! Изменено 24 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Сколько времени моделим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Не пошла у меня тема Что за час успел, то выкладываю Tony_Step По-моему нужно, что-нибудь более целостное и простое давать в качестве задания. То что все хорошо знают. На чем можно учиться. Части тела. Предметы декора и т.д. Что можно залепить одним мешем (ну или парой- тройкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Alexey Grigoriev ну вопервых спасибо за участие, так как походу ты единственный участник сегодня....))) во вторых, моделька обалденная росто ее можно до ума довести!!! в третьих, опаздал ты прилично....))) по поводу темы, битвы на то и существуют чт бы узнать свои возможности, посмотри темы прошлых битв, и ведь никто не жалвался, так что впереди еще много тем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Сегодня состоится битва по полимоделингу!!!! Начало битвы состоится в 16.00 по Москве!!! Тема будет дана в начале битвы!!! ПРАВИЛА: 1.МОДЕЛИМ ТОЛЬКО ПОЛИГОНАМИ!!! МОДЕЛИМ С НУЛЯ!!!! 2.ВЫКЛАДЫВАЕМ КАРТИНКУ СО СГЛАЖЕНОЙ МОДЕЛЬКОЙ БЕЗ ОТОБРАЖЕНИИ СЕТКИ!!! 3.ВЫКЛАДЫВАЕМ СЕТКУ БЕЗ СМУСА!!! 4.НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРИКРЕПЛЯТЬ ГОЛОСОВАЛКУ К ОДНОЙ ИЗ ВЫЛОЖЕННЫХ КАРТИНОК!!! 4.СТАРАЕМСЯ ПОЛУЧИМ РАВНОМЕРНУЮ СЕТКУ С ПРАВИЛЬНОЙ ТОПОЛОГИЕЙ!!! 5.МАКСИМАЛЬНОЕ ЧИСЛО ПОЛИГОНОВ 10К!!! 6.ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ КОЛ-ВО ПОЛИГОНОВ В СОЗДАНОЙ МОДЕЛИ!!! 7.АПАПЕМ ОДИН РАЗ!!!! СТАРАЕМСЯ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!! ВНИМАНИЕ ПО ИТОГАМ ГОЛОСОВАНИЯ, БУДЕТ ВЫДАНА НАГРАДА ПОБЕДИТЕЛЮ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Тема: "Катапульта" Моделим 4 часа Дедлайн в 20:00 по московскому времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Итак, сделал за 3 часа, у меня есть еще час, мог бы и отточить, но увы дела, должен срочно отчалить, посему выкладываю то что есть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umbradjack 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) секретное оружие... Изменено 27 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 umbradjack работа не будет засчитыываться пока не будет указанно кол-во полигонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 И че вам этот полигонаж сдался, не лоуполи же моделите...А рендер и так все схавает ему пофиг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Slim просто ради интереса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Ну что ж 2 бьющихся, я думаю можно битву считать состоявшейся)) umbradjack Неплохо) Slim Правила есть правила, написано что нужно указать кол-во поликов значит надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Господа заходящие на эту страничку, просьба если вам не трудно голосовать за работы принявшие участие в битвах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 обоим пятаки! молодцы! а я блин опять проспал битву))) ех.. в новом году обещаю менше спать и больше биццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umbradjack 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Sacr, у тебя тоже хорошо получилось, фэнтезийно Mopo, присоединяйся, чем больше участников, тем интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Молодцы ребят :II: Обоим по 5 Я к вам после нового года подтянусь, на работа полнейший завал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Да чем больше народу, тем веселее и интереснее бится))) :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 15 января 2011 Хммм, а форум активен или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 15 января 2011 Активен) Нада только тему придумать для битвы и вперед)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах