Sacr 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Вообщем ситуация такая, столкнулся первый раз с ней. В сцене есть модели объединенные в группу, в ней 4 мнл поликов. делаю сохранение сцены и после этого в сцене появляется 8 таких груп и 32 млн поликов(( или же нажимаю кнопку рендер, и ренедр зависает на долгие часы, жму отмена, и в сцене снова такая бадяга происходит(( Вообщем если кто то сталкивался с этой бедой, помогите, ума не приложу что случилось. Еще вчера эта сцена нормально работала(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisan 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 :shock: Эта какая версия макса так колбасит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Sacr ого, впервые слышу об этом :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirWolf 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Один раз похожее было из-за GoZ, что то глюкануло и он подгружал при сохранении каждый раз модель из браша. Но решилось перезагрузкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Вообщем проблема была решена походу, в той группе объектов был мультискатер, я его убил и сразу после этого все стало работать нормально. Причина по которой так вот из за мультискатерра увеличивалась кол-во этих объектов мне не ясна пока что, так что будьте с ним на стороже иногда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plast 0 Опубликовано: 16 марта 2011 У меня такая проьлема странная. Активирую инструмент перемещения но стрелок направления не появляется. Перемещать могу, но не вижу куда. Я могу конечно воспользоваться координатами, но неудбно черт возьми!!! С интрументом Ротейт та же фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 16 марта 2011 У меня такая проьлема странная. Активирую инструмент перемещения но стрелок направления не появляется. Перемещать могу, но не вижу куда. Я могу конечно воспользоваться координатами, но неудбно черт возьми!!! С интрументом Ротейт та же фигня. Нажмите "X". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plast 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Спасибо :clapclap: как все просто-то! А я маюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivligo 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 2009 ый у меня, то ундо не пашет, то в отдельных объектах при их создании некоторые полигоны на изнанку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах