Перейти к публикации
SkyAdmiral

Трон: Наследие /TRON: Legacy (2010)

Рекомендованные сообщения

Просто нереальный фильм, эпическая атмосферная электронная музыка гармонично дополняет картинку. До сих пор хожу под впечатлением. Американцы как всегда порадовали потрясающей, стильной и нереальной графикой, как будто у инопланетиан побывал на планете. Можно сказать, что меня с первого кадра затянули в интересную сюжетную линию. Да мои ожидания не подвели после просмотра первой части думал, что испортят вторым фильмом впечатление, а они на оборот его увеличили в двое. Рекомендую, хотя может быть это и на любителя фильм. Я в восторге.

Поделиться сообщением

Супер! Я то первый не видел, но этот вдохновляет. А первый какого года хоть?

Поделиться сообщением

86 или 88,насколько я помню...где-то так...вобщем трухлявый! )

Поделиться сообщением

даже 1982! вот для сравнения парочка скринов:

f41318a8a418344ea50f8bdd31e015f1.jpg.35492f5b30c86ac9bb393227fbebe0ab.jpg

Поделиться сообщением

смотрел. ну, скажу что на любителя фильм. Снят в "стиле" кино 60-70-х прошлого столетия.

Хотя я и люблю классику фантастики, но этот фильм не зацепил.

Поделиться сообщением

Посмотрел. Фильм очень напоминает игру 2003 года - TRON 2.0. Только игра намного интереснее была. В фильме много несуразицы, типа черезчур очеловеченных программ, которые едят и выпивают коктейли... ну нафига, спрашивается - цифровым программам есть и пить? Да и сюжет довольно банальный по своей сути - "борьба героя(ев) с врагом, который хочет завоевать весь мир", но спецэффекты реализованы очень неплохо :)

P.S.: Советую, кто не видел игру TRON 2.0 скачать (благо в инете есть полно, даже двухдисковые английские лицухи), поставить патч v1.042 - исправляющий все игровые баги ( http://games.dev0.de/Tron%202.0/Updates%20and%20Tools/tron-update_v1x042ceng.exe ), поставить TRON 2.0: Killer App Mod v1.1, который добавляет поддержку широкоформатных мониторов и улучшает текстуры ( http://www.strategyinformer.com/pc/tron20/mod/35744.html ) и наслаждаться одной из самых ярких киберпанковских игр :)

Поделиться сообщением

сходил в кинотеатр на этот фильм. не жалею . очень понравился *) думал будет хуже, трейлеры ничего не раскрывают, нужно смотреть.

Поделиться сообщением

ну я не знаю..лично мне не понравилось. Графика конешн крутая...но блин она достала мин чз 15 после погружения в вирт.мир...все ети оранжево-белые полосы ...и абсолютно блестючие поверхности оч сильно раздражают...

про сюжет молчу...сказать что он банальный-ет ничего не сказать... наверное былоб мне лет десять-я был вне себя от восторга...а теперь видимо постарел)

ожидал намного большего. первый не смотрел, но уверен что он в стократ лучше этого.

Поделиться сообщением

Я так 2 раза ходил.

Первый раз 23 числа днем. Думал, зал полный будет, но было всего 2 человека - я и какая-то старушенция (зато никто не чавкал). :-) Говорит: "Тащусь от фантастики". Но показывали в 2D. Фильм понравился, особенно саундтрек зацепил.

Второй раз уже точно на 3D пошел. Не жалею - увидел по-новому. Но в зале, по-прежнему, было мало народу - человек 8 всего. Странно. Может из-за снегопадов решили из дому не выходить?

Фильм обалденный, чесслово.

P.S. - Mopo, дело, как видишь, совсем не в возрасте.

Кстати, все же рекомендую к прослушке саундтрек

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3294983

Изменено пользователем NULL

Поделиться сообщением

Ant3d

Антоха) вот увидел у тебя в контакте кучу саундов из Трона и решил посмотреть))) тоже не пожалел,прикольный фильм, и музыка что надо,а это самое важное

Поделиться сообщением

Фильм жесть! Оч понравился)

Поделиться сообщением

Зырил в имаксе. Порадовал Батрутдинов. Саундтрек и звук - хороши. Сюжет - невероятная чушь :) Еще расстроило, что часть фильма не стерео имакс. Clu конечно невероятный. Заметно что он цг где то после середины фильма.

Еще поржал когда вконце батруха орет *неееееет* :) Диалоги конечно ни к черту.

Поделиться сообщением

блин в конце конечно реально индийский фильм...напомнил индийский Танцор Диско))) Джиимми ПОООООЙЙЙ!!! ОТЕЕЕЦЦЦ!!! СЫЫЫНННН!!!! НЕЕЕЕТТТТ!!!

сцена с мотобоем шикарна, чё-то стереоэффекты какие-то не очень стереоскопичные были, не понравилось мне их 3д...и цг лицо в Бенджамине Баттоне было горааааздо круче чем тут, хотя делали одни и те же люди вроде. Дафт Панки когда в клубе под драку музыку включили были шикарно...давно скачал уже этот их альбом но под фильм они особенно попёрли)))

Поделиться сообщением

Народ посмотрел фильм скажу вам это что то немыслемое, незнаю возможно я слишком впечетлительный но мне очень понравилось сам фильм и музыка велеколепные, я бы сказал шедевр... всем рекомендую :-)

Изменено пользователем NULL

Поделиться сообщением

;) Глянул недавно, интересно, но для полной картинки надо глянуть первые 2 фильма ). И то, что музыку клепали Daft Punk меня очень порадовало :)

Поделиться сообщением

Отличный фильм, посмотрел с большим удовольствием. За музыкальное оформление так вообще 5+ ;-)

Поделиться сообщением

но для полной картинки надо глянуть первые 2 фильма

ДВА? О__о

вообще один

но если ты уже посмотрел новый, старый будет тебе неинтересен.... и забавен. Все таки комп. графика и концепты тогда были.. хехе.

Но для того времени фильм Трон был крутой, к тому же это первый фильм в истории кино, когда человек попал внутрь игры, вирт. реальности

Поделиться сообщением

ДВА? О__о

вообще один

Спутал, у Трона в арсенале много игр )

но если ты уже посмотрел новый, старый будет тебе неинтересен.... и забавен. Все таки комп. графика и концепты тогда были.. хехе

Почему ? Олдскул игры играю, можно и для разнообразия и старый фильмец глянуть

Но для того времени фильм Трон был крутой, к тому же это первый фильм в истории кино, когда человек попал внутрь игры, вирт. реальности

Он ввел в мир новую идею о кибер пространстве, и за это ему спасибо )

Поделиться сообщением

Daft Punk прямо таки Влился в фильм, понравилось

Поделиться сообщением

vladunna, +1

Скачал саундтреки, сейчас сижу, балдею :-x

Поделиться сообщением

да, аналогично) после фильма пришел и скачал

мне кажется фильм очень стильно получился, хотя некоторым хотелось больше психодела и меньше гламура) :cool:

Поделиться сообщением

Очень грамотно сыграли на представлении двух миров...

Сначала когда герой попадает в "тот мир" зритель в восторге, и еще раз когда обратно в "этот мир"... Очень здоровской ход. Работает.

Поделиться сообщением

посмотрела

эээм

Чота как-то никак. То есть вроде если разбирать по деталям - все круто. Но по ощущениям - как-то никак. Никаких эмоций после выхода из зала.

Да, саунд влился в фильм, ок. (И неважно что в двух местах мне музыка оч напомнила саунд Начала, мб это глюк). Но боевых композиций не было, таких, чтоб ты потом при выходе из зала помнил пару дней и вообще мычал их под нос. Ну нету таких. они все какие-то одномоментные. В нужные моменты даа... и все.

Визуалка - ну тут да, хрен прикопаешься, очень стильно, круто. Хотя от всех этих блестяшек в 3Д у меня стало рябить местами в глазах, под конец фильма они чуток напряглись и болели.

Актерская игра... эээ что?

Девочки красивые, доставили. Все.

В общем вокруг были сплошь хвалебные отзывы. может по этому фильм как-то не оправдал моих ожиданий.

ах да. з.ы. Я не читала ничего про процесс съемки, но лицо Клу(молодого Бриджеса) прямо раздражало своей дигитальностью. Если это грим - странно...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Условия использования