cybergradus 0 Опубликовано: 9 июля 2011 О! Хорошо, что продлили! Постараюсь воспользоваться этим шансом и найти время для участия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cybergradus 0 Опубликовано: 9 июля 2011 to berendey. "Смелые вы ребята с конкурса про автопортрет" Это хорошо что еще спеть не попросили! ... я в сапоги заправляю клеша... :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 17 июля 2011 RIDDICK нынче отлучился по этому напомнить доверено мне . Мини конкурс Русалка подходит к дедлайну. Сегодня в полночь по Москве будет введено голосование. Все кто принял участие по спешите выложить свои работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Ух ну ладно , пожалуй с голосованием в полночь я хватил лишнего :^: (аж в глазах режет) открою его пожалуй сейчас. Опоздавшие к дедлайну - в течении завтрашнего дня все еще можете быть поставлены на голосование , но сами понимаете ... возможно скажется на результате . Стартовало голосование по Sculpting Comp №16 "Русалка" Тема Sculpting Comp №17 Шарж "Порода собаки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Hartman, сейчас мотивировать буду :evil: Рано выложил - снимай и детализируй. Суть конкурса продемонстрировать мастерство и качество, а у тебя поверхностные формы, украшенные рендером. Еще пол недели впереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Суть конкурса так же в идее. Была отмечена меленькая тонкость(синим текстом :wink: ). Потому я не особо стремлюсь в карикатуре проработать ребра и мышци. Он на самом деле еще и не пропорционально вытянут , потому как Шарж ... да и снимать , пусть по висит , к моменту голосования ее не сложно заменить новой версией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Hartman, а разве не надо к работе добавить первый сабдив модели или болванку? И что за рендер интересно? Мадбоксовский? На браш не похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) cheshirskaya Запрещенный рендер . Я перечитал правила :-). Потому картинка очень скоро изменится . И болванку я не покажу (не смогу), потому как начинал лепить со сферы (Sculptris это позволяет). Да и показывать их вроде нужно при условии если используеш ранее заготовленую старую болванку. Изменено 20 июля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 июля 2011 Hartman, начальный уровень лепки показать нужно обязательно. Хоть и со сферы лепил. Правила, как говорится, для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Эм, ну прям так сферу думаю не стоит :smile: гдето валяется промежуточный сейв от начала работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Активность участников не велика , а посему дабы не претворять свои угрозы в жизнь (ну это там где я сам себя награждаю всеми призами сразу) дедлайн переносится еще на неделю . Ждем до следующего воскресенья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 24 июля 2011 чтож, я тогда тоже за собачку возьмусь, тем более что время наконец-то появилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 29 июля 2011 [vimeo] [/vimeo] Для вдохновения по собачкам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 июля 2011 Kurg, :smile: Это супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Напоминание ! Сегодня начнется голосование по собакам . Участвующим следует успеть до полуночи. :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Стартует голосование Sculpting Comp №17 Шарж "Порода собаки" Тема новой недели Sculpting Comp №18 "Мифическое существо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Все кто не успел тот оближется ) Было еще лиш одно без проигрышное место , теперь поздно . Намечается интересное мероприятие , выявить кому достанется нашивка . Жаль конечно что мало народу , аж двое :-) Эх вы (:-( пичаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Сорри, я собаку не смогла сделать - ребенок заболел и совсем не до того было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Надеюсь не серьезно . Пусть поправляется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Kasatik 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Есть предложение: Сделать конкурс 2 - 3 недели или два конкурса в месяц. Больше времени будет для всех. Количество конкурсных работ должно увеличиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Резон в этом есть , 8) но окончательное слово все равно за Риддиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 августа 2011 A-Kasatik, сейчас так и получается. Все темы расходятся, в основном, на 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Ну это смотря какие темы. Если только бюст как было поначалу, то и недели вполне хватает, а если темы на персонажа "в полный рост", то 2 недели конечно лучше. Как предложение - может одной из следующих тем сделать что-нибудь жуткое для разнообразия, вроде зомби или Nightmares? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 6 августа 2011 cheshirskaya хм возможно и стоит, для контраста от прошлых тем . По думаю над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 7 августа 2011 А можно попросить текущий миник продлить на день-два? Не хочу чтоб только из-за меня одной на неделю аж продлевали, но вот честно хочется долепить свое, а за сегодня никак не успеваю :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах