microsan 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Люблю серию Devil May Cry. Мощный и стильный слешер который практически не надоедает, а если вдруг и надоедает, то все равно заново проходится через некоторое время. Уже довольно много времени прошло после выхода 4 части, но меня не покидало чувство долга, как бы пора уже начать делать фан-арт натему игры, и это наконец случилось. Прошу вашему вниманию мой процесс моделирования этого меча P.S. обновятся тема будет как сразу? как будет достойный WIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Классно выходить)) Продолжай, буду наблюдать :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Классно выходить)) Продолжай, буду наблюдать Спасибо, буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 28 декабря 2010 Ух ты! Тоже фанат DMC. Мечи классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 microsa Вкусна, ждём текстуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Классно выходить)) Продолжай, буду наблюдать И я)) Я тут поглядывала тихонечко,не офишируясь,но теперь думаю,чего стесняться)))Красивое оружие!А в какой программе работаешь?(прости за нубский вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Ух ты! Тоже фанат DMC. Мечи классные! Сенкс, дальше будет еще лучше ) microsa Вкусна, ждём текстуры Сейчас на стадии финал сборки, а вот текстуки будут надеюсь после удачного завершения урока по рисованию Жестких металлических поверхностей от Gnomon. Дабы было сочно, да и еще с корочкой |) И я)) Я тут поглядывала тихонечко,не офишируясь,но теперь думаю,чего стесняться)))Красивое оружие!А в какой программе работаешь?(прости за нубский вопрос) :-)Спасибо, стеснятся тут нечего, все мы тут други и подруги надеюсь . 3dsmax , сейчас проходит этакая переквалификация поглядываю на Маю и Блендер, но это свершится после завершения меча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 осле удачного завершения урока по рисованию Жестких металлических поверхностей от Gnomon О можешь пожалуйста название урока скинуть в ПМ. сейчас проходит этакая переквалификация поглядываю на Маю и Блендер Советую начать с Майки))) После моего знакомства с ней я навечно забыл про Макс :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 29 декабря 2010 Круто рад видеть ещё одного мечедела на артталке да и к тому же меч Ниро подожду от тебя ещё Ребелион Данте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDreamer 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 microsa Респект! Сам поклонник Данте, точнее его гаджетов...любят японцы большие... мечи :smile: А я вот делаю реквием так сказать по Винсенту и Final Fantasy - очень загадочный персонаж, такой немногословный, одиночка... прям как я Ну пока токо с бумагой работаю, как ток чтото утрясу... думаю тоже завести вип. А вообщем тема интересная, буду следить, интересно как ты его демонскую руку подашь, если канешно она в планах твоих есть) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Советую начать с Майки))) После моего знакомства с ней я навечно забыл про Макс Smile Конешно в Майке ведь доработанный NURBS Круто рад видеть ещё одного мечедела на артталке да и к тому же меч Ниро Спасибо, постараюсь клепать побольше хороших мечей ) подожду от тебя ещё Ребелион Данте Smile :-) Ну я пока не очень хорош в органическом моделировании, чтоб изобразить череп который на сворде имеется, но ничего со временем исправлюсь и сделаю ) буду следить' date=' интересно как ты его демонскую руку подашь, если канешно она в планах твоих есть) Cool[/quote'] Мечтаю её сделать но как писал выше не хватает пока что знаний и умений чтоб сделать. Как только поучтвую свой лвл ап в этом деле, так сразу же возьмусь А я вот делаю реквием так сказать по Винсенту и Final Fantasy - очень загадочный персонаж' date=' такой немногословный, одиночка... прям как я Smile Ну пока токо с бумагой работаю, как ток чтото утрясу... думаю тоже завести вип. [/quote'] Согласен, Винсет колоритный перс, но у него очень грустное прошлое. Успехов в тебе в этом не легком проекте :-x Наконец последний WIP и уже можно задумываться о текстурах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Давненько не обновлялся, пытаюсь сделать тектсурки. У меня еще очень гуд выходит, просто мало опыта работы с текстурами и анврапом, но думаю это дело практики, главное терпения набраться :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 11 марта 2011 up =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах