Teku 0 Опубликовано: 6 января 2011 Лара Крофт возвращается! И будет она совсем не такой какой мы привыкли ее видеть.Игра стала гораздо более мрачной и сделала огромный шаг в сторону реализма. Теперь расхитительница гробниц после ползания по старинным склепам вся грязная и измазанная кровью.Графика в свою очередь тоже сделала огромный шаг вперед.Вашему внимания скриншоты из игры с сайта gameinformer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 6 января 2011 Хотя и не особо люблю эту серию, но в такую Лару я бы сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 6 января 2011 Они уже чем-то под Uncharted косят =) Но, я бы и не отказался такого типа игру, поиграть на PC. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiG 0 Опубликовано: 6 января 2011 Что-то мрачное все... после Underworld серия загибается, ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 6 января 2011 А по мне так наоборот как то более стильно стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 6 января 2011 Teku Согласен с тобой, наоборот серия цветет и думаю эта игра будет очень интересной и не будет красива только в графике. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiG 0 Опубликовано: 6 января 2011 Сколько людей - столько и мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 6 января 2011 :smile: Решились таки взять деваху из комиксов. Теперь внешне она, чем то на Самус похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 6 января 2011 Лариска возращаеться!!!! Правда изминения на лицо и выглядит она щас весьма брутально. Наверное я вже же фан игр про Лару 1998-2003 годов выпуска :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 6 января 2011 как то у моей жены подруги спросили - а у мужа есть любовница ? отвечает - Да! спрашивают - И знаеш как завут ? отвечает - Да, знаю, Лара!!! :II: :-) я Фанат и рад что серия развиваеться! Жду на РС! очень !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 6 января 2011 Картинка выглядеть, конечно, стала шикарно) Интересно будет побегать. Хотя для меня Лара - это два пистолета на бедрах, никак не воспринимается образ без них, это как делать ее с короткой стрижкой. Как говорил кто-то умный - хороший персонаж угадывается по силуэту - Лара с пистолетами угадывалась на все 100, без них - просто девушка) может появятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 6 января 2011 KageRott ну судя по тому что пишут разрабы, там ларе 21 год, и это её первая экспедиция вааабще,, тоесть она ваабще там ничего толком делать не умеет. и будт только учиться выживанию, поэтому и стволов нет... вобщем пока меня заинтриговали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rimrus 0 Опубликовано: 6 января 2011 Очень резиновая Лара на этих скриншотах, особенно на втором — это капец... Реально всё очень резиново выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 6 января 2011 Rimrus возможности современных компов не безграничны, уж не знаю где ты нашел резиновость по моему картинка хороша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 6 января 2011 Скажите, что заставляет людей гамать в эту игру, ну помимо того, что чувиха бегает грязная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 6 января 2011 ну судя по тому что пишут разрабы, там ларе 21 год, и это её первая экспедиция вааабще,, тоесть она ваабще там ничего толком делать не умеет. и будт только учиться выживанию, поэтому и стволов нет... вобщем пока меня заинтриговали... Ну не думаю что она даст себя в обиду с таким то арсеналом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 6 января 2011 VampireD лично меня заставляет в неё играть то, что в неё не играеш ты! это мой основной довод :smile: а так ничего особеного игра как игра )) куча квестов)) экщен ураганный, девка класная с пушками и гумозит всех...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 6 января 2011 VampireD Интересный экшен, интересные приключения, загадки, стрелялка, миры, путешествие. Блин, да все в ней круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Спасиб за раскрытие плюшек) Но если хотите действительно экшена, то есть мировые гранды общеизвестные. Ну конечно, я не играю в игру, которая "ничего особенного" в том то и дело, времени жалко, если уж играть, то в те, чтобы "Ох етитеская сила, я чай с ужином потом скушаю"!))) Заметил прикол, обычно у людей в возрасте, есть 1-2 игры в которые только и играют, типо определенность возникает, ибо сейчас много игр похожих друг на друга. В общем скок людей сток и мнений. Изменено 6 января 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiG 0 Опубликовано: 6 января 2011 ну раньше было прикольно побегать по красивым местам, красиво по прыгать. К тому же интересный сюжет притягивал надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 6 января 2011 VampireD - Лара Крофт и есть общеизвестный мировой гранд) Это один из первых шутеров от третьего лица, игра-легенда, на ней многие выросли, и забыть и не любить ее просто не смогут (я в их списке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 6 января 2011 обычно у людей в возрасте, есть 1-2 игры в которые только и играютя так в героев только и играю сколько помню себя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disconnect 0 Опубликовано: 6 января 2011 Кому нужен Томб Райдер после Анчартеда? С Догами им всё- равно не поровняться. Хотя выглядит здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 7 января 2011 Каждый хочет отхватить кусок от пирога Анчартед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 7 января 2011 а мне кажеться это Анчартед ,отхватывает кусок у ТР :smile: тем более он появился позже ТР и только на PS. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах