NorthernChild 0 Опубликовано: 15 января 2011 Я понимаю, что страна и без меня знает своих героев в лицо, но нельзя не положить в коллеккцию Arttalk такую жемчужину русского CG-art , как Виктор Титов :smile: Год рождения: 1984 г Место жительства: Воронеж Образование: Воронежское Художественное Училище Профессиональные навыки: - Концепт арт; - Обложки; - Постеры; - Иллюстрации для игр, книг, фильмов и пр.; - Моделлинг персонажей; - Персонажная анимация Галерея на Девиантарте Интервью с Виктором, которое брал Hof. Правда несколько лет назад, точные сроки увы я не помню, можнт сам дядюшка Хоф уточнит )))) Виктор Титов на портале ImagineFX (in English) создание работы «Dragon Crash» а теперь каааартинкиии!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 15 января 2011 и еще работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 15 января 2011 и еще работы Еще больше наивкуснейших работ вы найдете на Девиантарте, дада )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 15 января 2011 Отличный художник! Очень вдохновляет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dummhamer 0 Опубликовано: 15 января 2011 отличные работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 15 января 2011 Работки просто загляденье :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 15 января 2011 И ещё работы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 16 января 2011 Яркие краски,интересные фэнтезийные существа прямо все как я люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gottsnake 0 Опубликовано: 16 января 2011 Спасибо! Интервью было интересно почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisan 0 Опубликовано: 17 января 2011 :smile: Dragon Crash супер :clapclap: А что за худ училище в Воронеже? Я тольк академию знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 17 января 2011 Artisan Виктор врядли тебе ответит тут) Но скорее всего это то, что на Большой Стрелецкой у речного рынка. Работы невероятные - давно их видел и слежу за новыми. Глубоко уважаю этого человека за такой талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 17 января 2011 Да крутой чел! Помнится работал с ним в конторе одно время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 17 января 2011 вах!!!... современная классика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 0 Опубликовано: 19 января 2011 Ммм!! ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hof 0 Опубликовано: 19 января 2011 Да отличный художник. NorthernChild Интервю я брал у него в 2006 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 20 января 2011 Один из любимых художников, да к тому же наш.) Всегда поражали цвета в его работе, и что то еще, что сложно с ходу описать словами. Эти перламутровые переливы...) Порой стараюсь брать за пример его :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nao_talya 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Вот как раз об этом я думала. Пока работы мало перекликаются с реальностью - все замечательно. А переплюнуть Хеду и Клааса пока не выходит. Может цифровикам немного заняться традиционными сюжетами тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах