Tony_Step 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Тааак мечи делали) пистлеты делали) Думаю что нибудь из органики помоделить? NightWong + за насекомое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h_3d 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Давно хотел поучаствовать и наконец-то удалось! Блин у меня чёто скриншот этапа работы не залился но походу уже нельзя(( Классные стволы у всех молодцы! P.S. поддерживаю мебель у меня с классикой проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Стартовало голосование по Poly Craft №9 "Огнестрельное оружие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Так как не быо активного предложение тем, то ПолиКрафт берет недельку отпуску :-) А пока есть время подумать и предложить новые темки а заодно разобраться с делами что бы поучавствовать в конкурсе Ребята молодцы, пушки у все классные, все отлично поработали, спасибо всем за участие :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 NightWong, + за мебель ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirteenth Guest 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 ВСС порадовал исполнением. Классные стволы, хотел принять участие, но заболел и был не в состоянии. Надеюсь к следующему конкурсу всё сложится удачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 NightWong За поезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Классно пушки выглядят у всех уникально и интересно. Я примерно с месяц не беру офф. Появилась постоянная работа требующая инженерной закалки и ювелирной аккуратности =).Во многом надо разобраться и понять)):rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DePo 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 В этот раз конкурс будет? А то намечается немного свободного времени По поводу темы - я за паровоз и вообще за технику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Итоги Poly Craft №9 "Огнестрельное оружие" 1-е место h_3d - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место 3DePo - 6 баллов рейтинга 3-е место stom - 5 баллов рейтинга Поздравляем финалистов! :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 апреля 2011 Присоединяюсь! Здорово повоевали на огнестрелке :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Да! Все молодцы!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evulet 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 А когда следующего ориентировочно ждать ? Если что я за паравозную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Тема Poly Craft №10 "Поезд" *Внимание! так как тема старстовала в понедельник то и дедлайн переноситья на следующий понедельник — 2 мая, 22.00 по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 в теме поликрафта не грузится картинка. Domain Unregistered. To view, register at: bit.ly/imageshaсk-domain видимо у имеджхака со мной траблы какие-то ) я думал здесь все на арттолковский хостинг все заливается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Dobrij нет банер на сторонний хостинг грузиться, странно у меня все просматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 апреля 2011 Обычно мы потом перезаливаем на наш хостинг. Сейчас все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodor 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Народ помогите найти картиночку паровоза, http://arttalk.ru/forum/files/them6_108.jpg Кто автор, ну просто не реально понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Feodor, автора не помню, но в большем размере вот: http://s58.radikal.ru/i162/1104/f6/5f9ec0c38682.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Feodor http://www.cgarena.com/gallery/3d/details/vehicles/hudsonitk032011.html вот автор этой работы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodor 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 NightWong Sacr ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Предлагаю темы на следующий конкурс: Техника — Тяжелая боевая техника; Техника — Спортивная футуристическая техника; Предметка — мягкая мебель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 А я предлагаю персонажку, что то вроде этого, картинку у Feodor'a в випе подглядел=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 +1 к персонажке +1 к мебели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 я тож за пирата))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах