big-green-frog 0 Опубликовано: 23 января 2011 А че такое время дедлайна установили? Делали бы уже до 24.00 по Москве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 января 2011 Тема отличная просто ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 23 января 2011 Постараюсь тоже че нить сделать, хотя тема для меня сложно, но ниче если время найду пободаюсь)) Чем больше участником тем веселей :-) Конечно глупый вопрос, но под закрытым голосованием имел введу, что к работе прикрепить голосовалку ? Или же будет как как в скульпт батле ? о-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 23 января 2011 X-Art-X учтем) RIDDICKРады что администрации нравитсо)) microsa т.е. как в скульпт батле, условились прикреплять голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 23 января 2011 Надо поучавствовать) Как раз кое-что придумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 24 января 2011 Прям не знаю, такие темы классные для миников: рептилия и развед-бот. А экзамены кто сдавать будет за меня? :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 24 января 2011 X-Art-X А ты развед бота в универ пошли :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 24 января 2011 У Стругацких в произведении "Понедельник начинается в субботу" на этот случай были"дубли". Достаточно умные, чтобы пойти и сдать за тебя экзамен. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 25 января 2011 Отличная тема Пожалуй тоже попробую что нибудь придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 25 января 2011 А материал типа стекло, прозрачный пластик использовать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 25 января 2011 А материал типа стекло, прозрачный пластик использовать можно? Насколько я понимаю, можно использовать только светло-серый и темно-серый материал. Никаких дополнительных шейдеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 25 января 2011 Да, только сермат с допустимыми градациями серого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 28 января 2011 Итак, дамы и господа, предлагайте темы для следующего конкурса по полимоделингу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safronov 0 Опубликовано: 28 января 2011 А давайте растянем на 2 недели, а то не у всех в будни есть время. А тему space warships предлагаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 28 января 2011 Итак, дамы и господа, предлагайте темы для следующего конкурса по полимоделингу))) Может данную честь скинем на победителя конкурса ? х) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 28 января 2011 Не надо на две недели Так уже не интересно. Будет мало динамики И зря я что ли все эти дни невысыпался? ) Спейс фаршипс - поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 28 января 2011 Safronov не на две недели врятли)) microsa тоже не вариант, с темами как всегда беда, кому то не нравиться кому то не интересно, поэтому все шишки на победителя,так что все предлагаем)) Мое предложение, моделить что нибудь из мебели, диван, кресло и т.д., можно какую то конкретную модель Либо же сделать персонажа, полноценого, предназначенного для рига, шейдинга и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 28 января 2011 Не, мебель это как-то совсем скучно. Будет куча табуреток. Я опять обращаю внимание на тему небоскреб. Поверьте, это очень непростая тема. У нас в Питере, это теперь все знают (спасибо газпрому :smile: ) Еще есть военная техника: танки, вертолеты, самолеты. Кто, там писал про космические корабли, то же неплохо. Только расширить тему. Необязательно только военные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 29 января 2011 Alexey Grigoriev, можно ж не только табуреточки смоделить, а классику или сложные элементы интерьера, точно скучно не будет Можно из ранее предложенных выбирать, можно менять одну недельку технику другую органику. Темы : персонажа - поддерживаю, можно типо любимый персонаж космический корабль - грузовые, транспортные и военные интерьерка - только что нить сложное, не табуретки турель - стимпанк, Sci fi или современную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 29 января 2011 Предлагаю темы: Дракон или джип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 29 января 2011 NightWong Темы интересные, но предлагаю их оставить на чуть позже, щас провести пару битв чуть попроще, для разогреву, а потом и такого рода) Хотя у всех уровень моделинга разный, и кому то это легко будет) для меня лично уже развед бот сложно, хотя щас уже доделываю свой вариант развед бота)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 29 января 2011 Sacr, ок, оставим на десерт З.Ы. тоже уже доделываю своего бота, да тяжеловато, но зато я впервые получил опыт моделинга роботов, а благодаря дедлайнам думаю уже сегодня окончить, а так бы я его мусолил недели две =) Конкурс стимулирует :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 29 января 2011 Sacr Робота, кинуть надо до дедлайна, тобишь уже сегодня можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 29 января 2011 Да, естесно до дедлайна, завтра последний день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 29 января 2011 Хех, а я вот только освободился =)) Думаю до завтра успею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах