Tony_Step 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Mopo да к сожалению :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachtMahr 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Зато новая тема хороша, можно много чего придумать) Лишь бы (я про себя) потом хватило умения, это воплотить в модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Итоги Poly Craft №6 "Музыкальный инструмент " 1-е место EWAN - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Ego_ik - 6 баллов рейтинга 3-е место 3DePo - 5 баллов рейтинга Поздравляем финалистов! :rj: Тема Poly Craft №8 "Меч" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnDivine 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Что то полный облом с этим конкурсом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 14 марта 2011 ладно так и быть помоделирую меч :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnDivine 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Тоже постараюсь поучаствовать! Давайте ребята оживим конкурс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 16 марта 2011 хм... тема мечей я в теме, как я могу пропустить любимое занятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego_ik 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Постараюсь найти время, чтобы сделать что-нибудь приличное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 16 марта 2011 я в теме, как я могу пропустить любимое занятие? Жду :smile: Всем успехов =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 16 марта 2011 microsa классный моделинг.... ты прям успел,чуть не опоздал...... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) microsa красиво сделано) А главное оперативно, вот что значит стимул) Изменено 16 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 16 марта 2011 microsa касиво сделано) А главное оперативно, вот что значит стимул) Время поджимало, а участие взять хотелось :-) microsa классный моделинг.... ты прям успел,чуть не опоздал...... Спс, да поспешил не уверен был, что завтра смогу быть перед компом. Инет появится только в след пятницу, а дедлайн то в это воскресенье =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 16 марта 2011 microsa кстати картинки надо три выложить) опять забыл правила) две лишние выложил) Вообщем пусть пока висят картинки, а к дедлайну две придеться удалить) либо сделай одной картинкой какие нить и я перезалью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 16 марта 2011 microsa кстати картинки надо три выложить) опять забыл правила) две лишние выложил) Вообщем пусть пока висят картинки, а к дедлайну две придеться удалить) либо сделай одной картинкой какие нить и я перезалью) Оке тебе в ЛС кинуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Ага) и номера картинок какие удалить) Впринципе пока вроде можешь и сам поправить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Ага) и номера картинок какие удалить) Впринципе пока вроде можешь и сам поправить) Оке сейчас тада сам поправлю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Теперь все вроде правильно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Да) Молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Внимание!!! В связи с проведением Доминанса, миниконкурсы по ПолиКрафту приостанавливаются. Желаем успеха участникам битвы!!! :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Даааа ребят мечики просто обалденные :sm: :II: :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 19 марта 2011 мечи отличные получились... жаль, забыл пополикрафтить с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 19 марта 2011 firetwister а я так ждал твой мечик :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Даааа постарались помоделить, молодцы камрады 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DePo 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Рад что в этот раз конкурс удался! :happyjump: Особенно понравилась работа EWAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Ух мечей классных просто море :II: , все работы понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах