Tony_Step 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Приветствую участников и зрителей еженедельного конкурса по Полимоделингу! Тема конкурса: Дракон Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем!!! В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 13 февраля, 22.00 по Москве Удачи всем участникам!<i></i> Награды выданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Мой дракон: http://www.youtube.com/watch?v=MgLtu7g-Rog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Drako *читаем правила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Мой дракон, тока голова, сумел сделать с третьей попытки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umbradjack 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 дракон *читаем правила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Dragon........................Всем удачи товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marf 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Мой дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pardalis Strix 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Не доделала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Итоги Poly Craft №3 "Дракон" 1-е место KobaJo - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место EWAN - 6 баллов рейтинга 3-е место umbradjack - 5 баллов рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах