Algernon 0 Опубликовано: 7 июня 2011 зачетный молот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 18 июня 2011 да,класный молот...а текстура в фотоопе рисуется или может есть специальная прога?....а то я как то лоу поли ни разу не текстурил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 18 июня 2011 charlyxxx, Tony_Step, Slim, gd6, Algernon, Danial Marselle, Спасибо а текстура в фотоопе рисуется или может есть специальная прога? Да всё исключительно в фотошопе, но недавно начал изучать текстурирование в Mudbox, очень оказался хорош для персонажей (скоро выложу эту модель сюда), но пока его использую для основных мазков и затирания швов, фотошоп всё равно используется для мелких деталей, без него пока совсем никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 25 июня 2011 А вот и новое оружие с недавнего мини батла: "Младшая коса душь" (сори если на картинке коряво названо, увы инглишь пока не мой конек) — из особенностей хороша тем что наносит тройной урон по духам и душам противников :twisted: Полигонаж: 614 tris Текстуры: diffuse + alpha 512x512 (использована половина развертки, остаток пойдет на двуручный меч, который осталось дотекстурить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 25 июня 2011 Классная коса! Респект! 8) :rj: :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 1 июля 2011 charlyxxx спасибо)) А вот и бюст игрового перса с дуэли. Переделал волосы и добавил ещё одну пластину в наплечниках. Полигонаж: 2437 триса текстуры только дифуз 512x512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Здорово) Сейчас смотриться как крестьянская одежда) Добавь богатых ярких красок (красный, синий) Рельеф делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Tony_Step Спасибо) Не с этой моделью я уже ничего делать не буду, задумывалась она просто как разминка, шмотки не старался делать эпичные и разнообразные, скажем так по меркам WoW это воин 10 лвл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Хорошенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 2 июля 2011 No1, спасибо) Всё забывался выложить сюда: наброски головы для перса на Доминанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 2 июля 2011 лоуполька понравилась, только ключицы углом выпирают, помягче бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 2 июля 2011 только ключицы углом выпирают Я там сделал специально хард эйдж.. это неудачная попытка повторить приём крутого мастера: http://pics.livejournal.com/slipgatecentral/pic/000k0dry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Ну как по мне очень даже отлично получилась девушка воин ;-) Целиком не думаешь сделать, будет интересно поглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 9 июля 2011 gd6, спасибо Не целиком эту делать уже не буду, пока тренируюсь, будет ещё возможно два бюста персонажей после чего решусь на полноценную модель %-= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 16 июля 2011 А вот и мой пет на конкурс "игровых моделей" Увы текстурируя торопился, потому закрыл глаза на различные косяки, думаю в следующий раз повезет больше со временем Little Dragon — маленький ручной питомец который будет выручать своего хозяина в нелегких схватках. Tris: 2996 Texture: only diffuse 512x512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haired 0 Опубликовано: 13 августа 2011 NightWong классный у тебя пет получился, он же из вов=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Haired , спасибо))) да вдохновлялся ВоВовским дракошей: http://images.wikia.com/wowwiki/images/c/cf/Snarlflare.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Ну вот наконец-то я и закончил бюст приста который делал для батла В самом низу рефы на которые опирался при текстурировании (оригинальная модель из WoW и арт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 16 августа 2011 Ух ты! Оч. классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Получилось хорошо :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Классно) Ну а про цепь тут повторюсь тоже, дабы чтоб не тока пряники ну и кнут был) Вообщем, с цепочкой ты немного продешивил :-) такая тетенька явно носить должна дорогие украшения, так что либо поинтересней текстура кулончика, либо трисов туда немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 16 августа 2011 charlyxxx, gd6, Tony_Step, Спасибо с цепочкой ты немного продешивил такая тетенька явно носить должна дорогие украшения, так что либо поинтересней текстура кулончика, либо трисов туда немного) да как-то не подрасчитал, зациклился на желании сделать реальные цепки, а не плейны с альфой, в следующий раз хорошенько продумаю на что приоритетней потратить полики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnDivine 0 Опубликовано: 17 августа 2011 кто то хочет сильно работать в близарде Прикольные модельки получаются ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 17 августа 2011 EnDivine, спасбио) кто то хочет сильно работать в близарде да есть такое :-) буду усиленно трудиться, а там посмотрим %-= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Ух, давно я тут уже ничего не выкладывал, то месяц в России то почти месяц работы. В общем вот что вышло за два вечера в свободное от работы время: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах