Kaeriya 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 *машет приветственно лапой интересный у тебя скетчбук) особенно отрендереное видео понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 1 апреля 2012 Мечик хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Kaeriya, charlyxxx, спасибо =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 NightWong, кстати вот что хотел спросить - какой ты софт используешь когда текстуришь ? Если Photoshop - то в 2D режиме или в 3D режиме ? Смотрю просто в последнее время многие начинают пробовать 3D текстурирование в Photoshop, в том числе и в High-Poly. Вот тоже думаю попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 IntelXeon, я текстурю в фотошопе по развёртке, пока не одна 3Д прога не пришлась по душе так чтобы полностью делал в ней, но нередко замазываю швы или что-то намечаю в Mudbox'е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 0 Опубликовано: 7 августа 2012 С Днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Давненько я тут ничего не выкладывал... Вот парочка летних попыток нарисовать иллюстрацию и самый первый концепт человека, а также первый опыт в покраске чб: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Потренировался в создании тайловой текстуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Хороша текстурка! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanuda3d 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 утянул камешки, будут в качестве референса при лепке в збраше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Vesta, пасибо) zanuda3d, рад что кому-то пригодиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Давненько меня тут не было.. пора бы что-то и неинтересное выложить) Наконец-то руки дошли и до персонажки, вот что из этого получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 0 Опубликовано: 7 мая 2013 По-моему, очень хорошо получилось! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 7 мая 2013 NightWong Здорово! Мне кажется декольте улучшило бы... восприятие.)) И бедра можно было бы сделать чуть пошире, а ноги немного длиннее. В текстуру можно плеснуть немного шума, в пределах 1-2%. Это добавит ощущение "мелкодетальности" текстуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 7 мая 2013 NightWong Круто, молодец! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Насчёт декольте соглашусь с Владом ( можно даже небольшой вырез в виде капли или другой небольшой формы сделать в области груди, чуток оголив грудь и оставив воротник как есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Всем большое спасибо! Vesta, да в изначальном варианте была задумка именно с вырезом в форме капли или какое-то украшение чтобы заполнить пустоту выше груди, но вариант с вырезом мне не понравился да и в ВоВе в основном все сеты такого плана цельные, так что остановился на варианте с орнаментом, можно было придумать и куда более интресное решение но это было в финале и мне уже было лень( vlad_chernov, насчет бедер и прочего тут я умышленно старался ничего не трогать а делать всё за пропорциями в вов, исключением стали ступни и кисти рук. Шум да можно было бы придать эдакую фактуру ткани но не шумом а чуть иначе, шумы при таком разрешении текстур и при актуальном игровом размере плохо читаются и либо невидны вообще либо создают кашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 7 июля 2013 покежь рабочее+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 10 января 2014 Давненько меня тут не было) В общем учу понемногу 2Д. Историю персонажа и о том как протекала работа позже напишу в моём ЖЖ, если кому будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 11 января 2014 Круто получилось! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 12 января 2014 Красивая барышня Оливия Уайлд немного вспомнила мы из Трона) но у теья барышня более нежная и понятное дело из другой эпохи круто! Жду еще артов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 12 января 2014 gd6, Спасибо) charlyxxx, Спасибо, буду стараться поактивнее их делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Выкроил немного времени для двадешечки. Портрет персонажа по вселенной BIOS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Здорово получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах