NightWong 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Решил и я свою темку тут создать, буду выкладывать здесь всякие мелочи, недоработки и т.п. Начну с первых проб в 3d: Моделька собора которую я сделал в первый месяц изучения Майи и знакомства с 3D, делал по собственному чертежу, но в итоге опираясь на фото других соборов перенес львиную долю с Шартрского собора. Вот рендер с сеткой и без сетки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Сразу после моделирования собора взялся изучать рендер, смоделил катану и отрендерил короткое видео, ошибок вышло уйма: [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 А вот ещё пару попыток в освоении рендера, текстурирования...(работы сделаны за пару дней): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Вдохновившись просмотром журнала Digital Art Masters, хотел сделать сцену с мастерской, но увы так и не окончил: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Ну и последние мои модельки для конкурса Poly Craft — развед-бот (первый робот которого я сделал) и трехчасовая модель небоскреба: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 NightWong Айс, особенно первая работа, так эт вообще супер ! Катанка тоже радует можешь кинуть пикчу с сеткой ? :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 microsa спасибо))) Вот сетка с катаной и ниже ещё недоработанный набросок меча который хочу смоделить: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Да работки хороши, первая понравилось больше всего Так держать и что по больше классных работ было :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 11 февраля 2011 Хорошие работы! Респект! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Вот сетка с катаной и ниже ещё недоработанный набросок меча который хочу смоделить: Переплет айсовый, и я так понимаю ты само лезвие не заглаживал во время рейдинга ? :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 gd6, charlyxxx Спасибо большое microsa Да лезвие не сглаживал. Кроме бота, работы относительно старенькие, щас буду стараться прокачивать моделинг и выкладывать что-то интересненькое :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Да лезвие не сглаживал. Понятн =) Кроме бота, работы относительно старенькие, щас буду стараться прокачивать моделинг и выкладывать что-то интересненькое Заинтриговал. Надеюсь и Дракошу сделаешь для конкурса ? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 NightWong хорошие работы, молодец!!! Ждем от тебя нового моделинга, и дракошу хотелось бы увидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 А вот и мой первый персонаж сделанный для конкурса Poly Craft на тему "Мультяшный персонаж". Ботинки и прочую мелочь не успел домоделить, также не хватило времени на позу (увы в риге я слаб и оно поедает уйму времени) из-за чего некуда было сунуть пистолеты смоделенные для этого персонажа... Планирую полностью окончить работу с текстурами позой и прочим %-= А пока вот такой вариант с мейк-апом =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 классно получилось, давай врубай ментал и юзай ссс и будет вообще вкусненько, со светом чутка поработать а то рендер темноватый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Tony_Step, спасибо) обязательно доделаю эту работу как будет время А вот решил потренироваться в 2D, сделал пару концептов sci-fi мечей, второй (нижний) задумывался для конкурса Poly Craft, но из-за старта DW я займусь концептами своего персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Хорошие концептики, второй тоже нравиться Удачи в конкурсе :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 16 марта 2011 gd6, Спасибо =) Хочу ещё подтянуть навык рисования в плане качества и особенно скорости, пока такое вырисовывается не так быстро как хотелось бы |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 20 марта 2011 :_o_: крутотецкая крутотень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 20 марта 2011 NightWong, а в чем рисовал если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Pir, спасибо =) gd6, рисовал контуры в пеинтере (потому как фотошоп у меня не поддерживает поворот холста), а потом быстро набросанный контур загонял в SketchUP для того чтобы сделать обводку ровной и получить на выходе изображение в большом разрешении, а далее цвет и объем доводил в фотошопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Выкладываю сюда финальный концепт моего перса на ДВ5, в большем размере чем в випе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 2 апреля 2011 Хороший перс получился, думаю с моделингом и текстурингом не подкачаешь. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 А вот и и концепт штурмовой винтовки, на нем я не остановлюсь дальше будет модель этой пушки :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 15 апреля 2011 Клево! 8) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах