SAT 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Ех, смущает здоровый товарищ на переднем плане, что-то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 23 июля 2008 мне кажется из картинки выбиваются 1и 3 дракон, ну а монстр думаю будет лишним. Лучше внимание все на город брось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Как по мне в самый раз в последнем коменте твоем,1-й вид с монстром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Думаю буду дальше уробатывать 1 вариант,монстра посажу на корточки, драконов нужно убрать мне кажется и сделать наступление драконов,предвкушение битвы..)ну такое настроение буду продолжать делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 23 июля 2008 чето этого перса сложно на корточки посадить,думаю нового лепить буду(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 23 июля 2008 короче не стал я нового лепить доработал этого,боюсь он таким и останется,так ка сил нет его переделывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 24 июля 2008 чет никому не нравится этот демон)))видимо из за текстуры((из за которой весь рельеф потерялся....подскажите чем лучше в браше разукрасить демона? и что лучше Guv или AUV и чем красить лучше растягивая текстуру или лучше через proection map? вот новая болванка из нее слеплю нового демона для города... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Мдя... текстурка странновата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 24 июля 2008 ))дак я ее через GUV растянул,она у меня ровно не ложилась,на руках хорошо видна а на теле плохо,видимо она по поликам растягивается(( подскажите как лучше текстурить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Полазь на сайтах-форумах разных,там должно наверное куча такой инфы быть,кто ищет тот всегда найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 24 июля 2008 да я вроде уже разобрался,у мея инфы такой много,просто давно скачал а посмотрел тока сейсач,скоро выложу нового ящера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Давай :-) Жду,интересно на финал поглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 24 июля 2008 чет я думаю стоит сделать без полос светящихся мое животное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Глаза ему поменяй)Да с полосами неплохая задумка,как бы из лавы монстр сделан,может ее просто по другому обыграть нужно,смотри сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 24 июля 2008 такое ощущение, что он сейчас взорвется изнутри... в этом что-то есть, но надо еще работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 24 июля 2008 То что монстр из лавы - хорошо. Только добавь больше трещин в местах сгибов суставов и трещены потоньше сделай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 24 июля 2008 я вот что думал, у тя комп не загнется? второй монстр ваще каша, туча ненужных поликов, давай переделывай потом текстурить будешь. Ивот еще что, сделай болванку в максе или где там еще(с разверткой), и вбраш обжектом кидай, потом на болванку в максе дисплейс или нормал и будет тебе счастье. Давай мы будем следить нет-нет в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 24 июля 2008 всем пасиб за камменты,буду трудиться... а пока набросок работы.без бэка и эффектов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Набросок неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 25 июля 2008 снова берусь за нового))))) так как получается пока не очень( сделал болванку в максе,применил анврап- face-flatten map , короче получил раскладку и в обджект кинул,с сохранением координат текстуры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Вооть давай теперь мега скульпт :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Интересная черепаха Может она ещё и на задних ногах ходить умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Я пошел спать) теперь нужно затекстурить, подсказывайте как сейчас делать это?)как накладывать текстуры и где в максе или браше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 26 июля 2008 я вот че еще подумал,черепаха получилась около 150 т поликов, а в темонте он почти не будет виден вот не знаю даже как поступить,може облегченную модель в сцену поставить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах