Like_a_fish... 0 Опубликовано: 27 июля 2008 надоели мне эти монстры)нового леплю буду хорошо делать в максе а потом уж в браш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 27 июля 2008 пока делаю все в максе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 27 июля 2008 А мне черепашка понравилась)Еще жду продолжений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 28 июля 2008 последний перс понравился! Хорош!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Во фантазия у человека..класс! Последний перс нету слова! Одни слюни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 29 июля 2008 начал анврапить..получается пока не важно как можно заметить на картинке,может есть какие то советы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 29 июля 2008 :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Последний перс рульный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norlana 0 Опубликовано: 30 июля 2008 А мне черепахообразный тоже нравится,ему бы вот голову от последнего перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 30 июля 2008 есть два варианта крыльев, какой лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Второй естественней смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Трудно сказать... первый смотрится красивее, а второй функциональнее, может стоит поискать компромис, например форма как у первого, а размах как у второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Действительно лучше найти что-то среднее между ними. Или посчитать, что на первой картинке они сложились, а на второй находятся в рабочем состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 30 июля 2008 я тут нарисовал как можно найти нечто среднее))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 30 июля 2008 вот еще два варианта 10v.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Вот, это то, что нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 30 июля 2008 дак первый или второй?))) второй наверное?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Оба покатят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 30 июля 2008 я большого различия не заметила, но в первом вроде крылья больше - значит первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 31 июля 2008 Напрягает часть крыла отмеченная кружком Если оставить этот угол, то (красная полоска): 1. он либо должен крепиться к телу 2. либо к нему должна быть проведена кость иначе угол будет болтаться, как кусок зонтика лишившегося спицы Если не хочется добавлять костей и крепить к телу, то (чёрная полоска): угол нужно убрать, сделать натяжение кряла между костями либо прямую, либо как остальные натяжки - как у летучей мыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Согласен с firetwisterом, сейчас крылья смотрятся как подрезанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Точно, firetwister прав насчет сломанного зонтика! :smile: Только если срезать крылья по черную полоску, они могут показаться куцыми и тогда придется потом в целом их увеличивать. Может лучше было бы вставить кость как показано красной линией? Ну это мое мнение, пусть автор подумает как ему больше нравится. :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 31 июля 2008 Mia_Elena Только если срезать крылья по черную полоску' date=' они могут показаться куцыми и тогда придется потом в целом их увеличивать[/quote'] по сути, так оно и есть всего лишь увеличить угол между тремя костями-пальцами, что увеличит площадь перепонок, ну и размах крыла соответственно но, решать автору забыл сказать, дракоша клёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 31 июля 2008 ну вот я сделал еще одну косточки правда пока без суставов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах