Ferodun 0 Опубликовано: 11 марта 2011 А вообще это круто' date='что называют его анимации мокапом[/quote'] Факт... Факт... С этим не поспоришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Ребята а САТ не пробовали или уже к бипедам привыкли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slozhny 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Это не мокап! Я не хочу быть назойливым, но зачем людей то обманывать? Думаешь тут одни нубяры пособирались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slozhny 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Ребята а САТ не пробовали или уже к бипедам привыкли?) КАТ не пробовали потому что в него мокап сложнее запихивать и комбинить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRT 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Для пытливого ума Сат и мокап не вопрос ))) Мы ещё 8 максе на Сат заводили. Ток в обход горы. Гоняли FBX с ригом Сат в Motionbuilder. При возврате в макс садилось всё на ура. И кстати ручная анимация в Motionbuilder выглядит как мокап. Тоесть если аниматор хороший то всё будет гуд. Тем более сейчас и физику на риг там повесили. Ps. Куда писать то по поводу помочь моделить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: .Спасибо за комплимент.. очень приятно :clapclap: :clapclap: :clapclap: Да и какой мокап.. это только начало..я еще даже не детализировал анимацию... просто на одном дыхании санимировал..... Насчёт помочь.. я напишу.. .. 8-) Кет юзал.. но у него есть свои глюки... ну пока в байпете делаю, позже скорее всего в Маю перейду.. Так как там намного круче мувы делать ..... Более *про* пакет :ROFL: Макс так.. для игр идеальный... Но это мое мнение, каждому своё.. :II: Изменено 12 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Sychev 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Я не хочу быть назойливым, но зачем людей то обманывать? Думаешь тут одни нубяры пособирались? Обманывать? ну это твои проблемы,раз уж не веришь в это своими глазами Мокап? Да ты всмотрись,что анимашки не доделаны,местами просто драфтовые...какая еще студия? ололо Впрочем, это доказывает,что у братика талант,во ))) :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Kasatik 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Интересная задумка и нравится анимация хоть и не везде гладенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Sychev 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Вот такой вот ВИП мужика,который будет всех деманав мочить. :clapclap: Так как практически впервые имею дело с анатомией человека в Збраше,то местами можно заметить кривоватости и не правильные формы С лицом это вообще отдельная история,никогда их не лепил, придется постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Kasatik 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Саша, а вы проект задумали тока вдвоем реализовать без привлечения посторонней помощи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slozhny 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Да уж, погорячился насчёт студии, сори ))) Тут действительно бесплатных библиотек хватит. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Sychev 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Саша' date=' а вы проект задумали тока вдвоем реализовать без привлечения посторонней помощи ? [/quote'] Нас вообще трое : Аниматор,Концептщик и 3д Артист. Так как я все не успеваю в 3д делать ,нужны еще руки для окружающей среды. А так же рендеринга (качественно рендерить не умею,опыта мизер). Ну и собственно,нужен тот,кто будет все качественно компоузить. Так что,постороняя помощь в этой области приветствуется :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Ребят вы молодцы, вы уже столько проделали и еще больше делать так что удачи вам в вашем начинании :II: Уверен что очень много людей за хотят к вам присоединится Вопрос возник, на какую продолжительность видео рассчитываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Спасибо gd6 ....Да работы еще много.. :-) Вот даже 4 человека отписались.. не прочь помочь :-x Продолжительность уже 2 минуты ... ну думаю максимум будет 3 минуты.... :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах