tipock 0 Опубликовано: 22 мая 2011 покаа текстурю. Нормал снял, лоу сделал. цветовую гамму определяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 23 мая 2011 ап....пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 24 мая 2011 мне сделали перевод текста: "The Gods had been ruled the people during all time. But suddenly they noticed the substance living in other world became independent and appeal with prayers for them less and less. Since that very moment all gods decided to leave their post for some time and to come back to the Beginning. But they took a decision to leave the care of one god, created by themselves ... " Нууу как???? Моя модель почти подходит к завершению!!!!!Сегодня закончу стопудов!!!!!!!!! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 24 мая 2011 готово!!!!!!!!!!!нууу жду комментов=)))) Нужен лист концепта, а то там эскизы другого бога? А этого я сходу делал без эскизов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bent 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Серьёзный. смущает раскраска этой штуки выходящей из груди(ассоциации)...но это уже на будущее. а так неплохо! поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поздравляю с окончанием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 26 мая 2011 СПАСИБО!!!=)))))))))даже не верится в оконачание конкурса=)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 26 мая 2011 С Финалом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах