Jump to content
tipock

DW5 - Tipock - 3D - Synthgod

Recommended Posts

Нууу псеее, поперло!!!! :rj:

Edited by NULL

Судьба. Все мы верим в судьбу и в то, что она управляет нами......а кто же управляет Судьбой????

Трехликий бог Судьбы - каждое лицо имеет застывшее состояние чувства, три чувства - доброта, злость и юмор. Не в меру волосатый бог, имеет косу - из сплетения судьб всех живущих на свете, будь то человек, животное или рыба....Один волос - одна судьба

Судьба живого не стоит на месте, оно всегда идет вперед, из-за этого судьбы в косе перетекают и коса переливается. А есть те кто удосужился особого внимания Трехликого, он ими управляет лично и никто не знает какой же лик будет следить за твоей судьбой...

Edited by NULL

В одной руке будет держать косу, а в другой особенные судьба(волосики)=)))))))

дааа....придёться постараться!.. но довольно интересно!! :clapclap:

небольшая разминка, продолжаю=) первый на искаженного смахивает=)вправду тяжело бога делать, должен быть величественным и таинственным, а потом все остально........=)))щас попробую эскизы сделать большими мазками, может лучше получится)

какая может быть ассоциация со словом "судьба"?

god_of_sudba.thumb.jpg.eb8df583384705688a4623f6fb658f0f.jpg

форма и размер головы еще не определились, да и руки как то примитивные, буду улучшать. А так в целом с пропорциями определился. Бугры на теле - это мышцы, может некоторые в металл превращу.....еще куча работы и это мне нравится=)))))

god3d1.thumb.jpg.90371aedb0d74f0520fb12143f0d0378.jpg

tipock Интересные 3, 5, 6 образы) и нравиться 1-вая маска)) и 3-тья тож ни чо так)) :sm:

у меня вопрос, полигоны имеют две стороны, лицевая, которая показывает текстуру и свет, и есть изнаночная вторая сторона, она черная. Как-то можно сделать так, чтобы полигон имел двухсторонные видимые стороны и при этом кол-во полигонов не увиличивалось бы?=)))

Видел работы у многих, на обычном полигоне наносят текстуру огня с опасити, я так делаю, но с другой стороны ничего не видно....а у них и с др. стороны огонь......прочитал правила, там написано "Двусторонние полигоны с двумя отдельными uv каналами разрешены".

Как сделать это?

В 3д максе это делается спец текстурой Opacity с альфа каналом, все что не выделено маской в альфа канале можно сделать невидимым или прозрачным. Просто текстуру кидаеш в слот Opacity в материалах жмешь 2-sided polygon кажись, и можно играть с прозрачностью.

нет, почему-то не получается.......задняя сторона черной остается

Попробуй VRay2SidedMtl. если через вирей конечно. если через сканлайн то да, там галочка есть 2-sided

аа все получилось, это у меня из-за света так казалось. Спасибо!=))))у меня другой теперь вопрос, конечным рендером хочу использовать Marmoset 8 mpnkey....а там как быть....?=)))))

ааа вот просто полигон сделать видимым с двух сторон без текстуры возможно?

решил переделать, получается что-то металлическое, техностиль......ноо посмотрим....

1.thumb.jpg.f0240b6e377008c7ae7db1607d734055.jpg