LadyOwl 0 Опубликовано: 27 марта 2011 nic-nic Там были милые такие инопланетяне, а воду они для разведки кажись юзали О_о" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 28 марта 2011 nic-nic ..думаю Бог Воды все-таки..ибо масштабнее, чем океана... насчет похожести это все относительно...щас все переплелось...пересеклось... блин..времени маловато..пора б уж финалку ваять.. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Помойму нормально выходит. Что теперь любой чувак с щупальцами и ракушками сразу похож на пиратов карибского моря.. бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 28 марта 2011 это из той же среды..что и любой синюшный перс...обязательно проводятся параллели с аватаром) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 29 марта 2011 больше счупалец и всяких штук, якорь слишком материалистичный, как будто его ктото вручную или на станке стругал. так делают только нормы, а у бога всё нерукотворное и сам он больше стихия или явление, чем живое существо. То что у него щупальца в узоры застилизованы- однозначно гуд! но надо силуэт усложнять, добавлять считаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Фед,спасиб..подумаю.. эт не якорь, а штурвал..он старый просто...древний.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amales 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Красив не по-божески! ;-) Может добавить ярких пятен, желтый-оранжевый или бирюза как у воды, чтоб чувствовалась божеское начало так начало! И воды бы ему добавить чтоль..в какое -нибудь место.. Но так, конечно, крутан..ой крутан.. :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Mifon а,тьфу попутал слово, штурвал же)) якорь-штурвал хто их разберёт :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Mifon От жеш блин! Чуть не пропустил такую крутотень! Даж не знаю что сказать, просто сижу и любуюсь ;-) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 30 марта 2011 ))пасиб ребят..со временем не густо...черд.. :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Аррр) Мне его капюшон кобриный.. кобрий.. кобровый.. короче как у кобры нравится) А финтифлюшки в сонове у тебя потом добавятся, я вот тоже на своё чудище настолько масштабно нЭ смотрела Оо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 30 марта 2011 LadyOwl - :lol: пасибы..гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Mifon Ну и куда пропаВ!?) давай апы) :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 дадада!Де он мой красава спруто-кобриный?!*_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 проект по учебе горит.....( но думаю найду время для апов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 модел щит типа...кстати это древнее божество зовут Ал-о-Гаррат :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 И вот...он ушёл в фиолет))) Вообще классно, имечко подходит. Кристалл на шейке - цаца. А терь вопрос - хде основной пикчер!? *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 пикчер будет..думаю над ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 поиски композы....блин...башка не пашет.. :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragna 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Судя по динамичной композиции очень даже ввит твой котелок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Композиция очень даже ни чего так, еще пару вариантов накидаешь и определишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 тэкс..тэкс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 продолжим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Клева, ощущение что он вылез на сушу и литосферные плиты не выдержали и переломились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 ) угу...тэкс..фон пока подождет..работаю над персом.. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах