Galateja 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Armandeo извиняюсь за офтоп, а нет лого без черного фона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Mifon Тот который за 24апреля лутчще ,чем последний ,там слишком белая вода. А вобще интересно получается. Искал я лого кстате без фона и не нашол, но оно у когото есть. Так что мне тоже надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Вот имхо очень удачный тип падающих фигулин, надеюсь поможет. Согласна насчёт бледности последнего варианта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 спасибо народ..поколдую еще над картинкой.. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Galateja дык скрином положить жешь можно. я тоже без фона не нашла Mifon цвета интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 28 апреля 2011 Здорово выходит, люблю горынычей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Предыдущий вариант был куда лучше, яркий и мощный)Верни!))) кстати, не хочешь всё-таки сделать какие-нибудь развалины перед ГГ? усилить масштаб, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 LadyOwl - мне предыдущий не очень..буду этот вариант добивать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 все...пока хватит с этого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 2 мая 2011 пыщпыщ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MironishiN 0 Опубликовано: 2 мая 2011 УУУУУУУ! круто, круто! еще наверно вид со спины надо. монстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 2 мая 2011 виды будут на другом листе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Карачо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 2 мая 2011 гы :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 4 мая 2011 О! корабли в тему, как по мне. Хорошо масштаба добавили) только - ну даааай бОльший формат посмотреть... издиваисси?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 4 мая 2011 потом..все потом..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 8 мая 2011 моделинг шит..окончательный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Крассивй бог , игровой) P.S шрифт мне с лева (готичечкий) не очень? он уже доболи известен, может другой какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 8 мая 2011 пасибо..насчет шрифта..люблю я готический шрифт..да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalemenev 0 Опубликовано: 10 мая 2011 персонаж хороший! оформлено отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 10 мая 2011 спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 16 мая 2011 С Днюхой, Михаил! :wink: :drinks: :friends: %-= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 16 мая 2011 пасиб большое, Вампирушкаааа))))) :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 16 мая 2011 народ..а куда работы готовые заливать? потерял ссыль прост...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 18 мая 2011 и тишина...в ответ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах