Galateja 0 Опубликовано: 22 марта 2011 как по мне так адом тут и не пахнет вовсе)) да и на слугу не похож, величественный такой мужчина, очень даже божественный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 22 марта 2011 О! Синенький он был )) вполне себе божество. Можно кстати какие-то элементы "ореола" сделать... над головой. Свечение или украшения какие-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 22 марта 2011 украшения будут.... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Mifon, нравиться синенький, интересно посмотреть на украшения и оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 23 марта 2011 классный Ктулху! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Жги, Мифоныч! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zosya 0 Опубликовано: 23 марта 2011 мне нравится второй. если его доразвивать может что-то эпичное выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 23 марта 2011 ребяты, спасибо) продолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amales 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Какой мужчина! :-x И мне второй нравится вариант, оружие бы ему подстать его "многолапости"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 23 марта 2011 благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Ух тыж +)) каракатицо что надо! На символ олимпиады! срочно! +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 23 марта 2011 гыгы..нафиг мишек с лучиками всякими)) вот он..и Бог..и Символ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 23 марта 2011 начеркал..силуэтик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 24 марта 2011 различные фенечки...штурвал оторванный...как оружие...весьма неплохо я считаю...по крайней мере решил немного отойти от молотов..и прочих вещей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parhelion 0 Опубликовано: 24 марта 2011 зер гут. близард стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Parhelion Не сказал бы)) тут больше darksiders стайЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 25 марта 2011 тут Мифон стайл, чуваки)) шутка).. не партесь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 25 марта 2011 тут Мифон стайл, чуваки) именно.. Хорошо он замахивается, только его так хуже видно - большая часть тела закрыта ручищами. О, звезда хаосЯ!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 25 марта 2011 да...приблизительно так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Mifon Крутой дядька))) :II: И ему всё фиалэтово)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 25 марта 2011 пасибо..ну как бе да) он ж Бох..кстати именно из-за него была потоплена Атлантида) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Mifon хм)) мож пойдём дальше!?) ну там) как-то негодовал бог - на планете один большой единый материк) и он одним плавным движением ласты) раскроил шарик) на дольки))) п.с. оружие думаю ему бы лучше сделать асимметричней) там стереть чуть с одной стороны деталюшек)) :-) Изменено 25 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 25 марта 2011 хм..да..вполне возможно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalemenev 0 Опубликовано: 27 марта 2011 мощный бог получается! скетчи классые! с нетерпением жду финальной стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic-nic 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Бог Воды или Бог Океана? в любом случае мне кажется он меньше должен быть похож на чувака из Карибских пиратов и у него должно быть больше всяких причиндалов типа: ласты ,плавники, перепонки , жабры, чешуя, иголки и рыбьи глаза ))) хотя мож я и не прав так как он тогда будет похож на Бога Морских созданий (он типа за них отвечает) А мож Бог Воды (не бог морских тварей) должен быть похож на штуку из фильма Бездна ну типа вода . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах