Kurg 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Что-то у меня чувство что все Mifon-у навязали что делать) :-) Mifon Делай что нравиться) если нравиться осьминог делай его) если нет то ищи еще) :wink: Работа должна нравится) а не делать её тока потому что все считают ту идею крутой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozoff Petr 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Осминог более божественен! Я считаю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Kurg - )) я не из тех людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 17 марта 2011 хм..хм.. |) |) |) P.S. дада..отзеркалено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 17 марта 2011 немного оружия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 17 марта 2011 осьминог классный, правда морда как у ктулху как по мне не оч. оружие первое гуд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 17 марта 2011 а мне морда нра..можт тока добавлю ченить... спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 17 марта 2011 концепт растет! В динамике он конечно будет эх! Единственная деталь которая на мой не проф взгляд выбилась из общего,капюшон...По физике он весь такой эх! агрессивный с шипами,такой твердотелый а капюшон как то лениво падает чтоль а хотя я может уже совсем с ума сошел....Просто от души желаю успехов Mifon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 17 марта 2011 ...он пробудилсо... и хочет разрушений...жаждет крови...ничто уже его не остановит... :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Юморишь? :smile: А на дворе то Война! )))))) Вот и проснулся дядька! Ща молоточком будет размахивать....... Кстати молот хорош..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Война войной...а обед по расписанию) насчет оружия еще надо думать... спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Mifon ХЫ)) а что креативно)) дать ему молот в щупальца)) пусть им отмахивается и рушит города)) а в этот момент в руке леденец держит и так медленно смакует его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i1idan 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Зачетный Ктулху ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 18 марта 2011 леденец из обломков Статуи Свободы))) вухахахаха :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hof 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Хоршый персонаж . Я бы наклонил голову, взгляд из под лобья , достолепности больше надо . Формат если разширить по горизонтали и пусить щупальцы в сторону, пока вписан он как будто в квадрат, "закапсулован" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Mifon, мощный дядька :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Прикольно! нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Hof - тож думал добавить ему щупалец..спасиб gd6, Zoonoid - пасиб мэны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 18 марта 2011 :roll: Ааа...он сладкоежка однако)))) ВОобще скетч классный) ...вижу не одну меня прёт что-то мосркое сотворить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Второй классный... Есть в нем Ктулхо! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 18 марта 2011 последний замечательный ;-) такой он водной стихии божество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goramitrio 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Последний эскиз офигенен!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 18 марта 2011 круто!! такого бы еще и в 3д замутить)) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Осминожек более интересен, уху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 18 марта 2011 ктулху пробудилсо...этого многие ждали..и это случилось... ребят, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах