J-k 0 Опубликовано: 7 октября 2008 А вообще, спасибо! Сайту спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 7 октября 2008 J-k а разве мы на "вы" или мне так показалось...)) Во всяком случае ко мне можно обращаться на "ты" Спасибо за приятный отзыв! Мне в этом мире тоже очень уютно и все открытки здесь тоже чувствуется, что сделаны с любовью 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Очень красивые открытки! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Тут вот такая штука, сначала не хотел показывать, но передумал) Рисовалось на лицо, но подумал, что эт как-то не очень прикольно и на развороте сделал. Открытка к подарку, автопортретная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 23 октября 2008 J-k аааа......класс!!!!!!!!! шикарная открытка 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Да, открытка получилась замечательная. Высший пилотаж! :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Mia_Elena, Vilvarin спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 27 марта 2009 А я госы сдал! Вот что накопилось и даже еще старое откопалось.. И открылось) Вот эта, почти самая первая открытка, мною сделанная и почему-то кажется, будто бы я ее сплагиатил. Все равно нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 27 марта 2009 А у этой смешная история получилась. Девушка знаокамая увидела кресло, сделанное в максе (каркас) и захотела себе именно такое в комнату поставить.. Ну в общем, на Новый год ей табуретка досталась.. Пусть стихи читает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Шаржик-открытка моему замечательному другу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Вот такая еще... Мама попросила коллеге своей сделать открытку. С юмором.. Это почти была война.. "Почему не стоит вставлять фотографию, и как можно написать". И много чего смешного было)) Я победил и сделал, почти все так, как задумывал. Любови Кузьминишне понравилось, ура! Кстати, повторял стиль иллюстратора. Забыл, как зовут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 27 марта 2009 И вот сейчас дорисовал. Кота Бориса. Тяжело уже получается, чтобы открытки были разными и интересными. Есть история.. Друг сестры часто поминает кота Бориса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Уффф, на выходные еще будет)) Люди, теплого настроения всем! Светлых выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Блин, вечно путаю, когда несколько работ вставляю.. не та очередность получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 27 марта 2009 И вот сейчас дорисовал. Кота Бориса. Заинтриговал а где оборотная сторона открытки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 27 марта 2009 J-k супероткрытки!!!!!!!!!!! Спасибо за хорошее настроение! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 28 марта 2009 открытки делать не рискую, подозреваю, за недостатком эмпатии. но вот картинка, которую я подарил как-то (по памяти накидал) Платюшко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Zhev, на обороте упаковка "китекета" и пожелание с Днем рождения, поэтому, как бы и не выложил скучнаятам сторона) Константин, как я понял, всех задумал с этим котом Борисом... Ну что-то вроде: "Кот Борис желает вам ни пуха ни пера". Никто, кажется, не понимает такой любви к этому герою. И по-моему это очень классно у нас придумалось пачку "Китекета" от Бориса на День рождения подарить (шуточный, конечно, подарок). Спасибо) Tangerine, спасибо большое!!! )) Z стесняющаяся какая, и платьишко, и туфельки новые, наверное)) Симпотная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 28 марта 2009 J-k, замечательные открытки! :sm: Радостные! 8-) z, на меня в детстве похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 28 марта 2009 J-k Классные открытки. Котяра во ;-) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Chanda, winter, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 J-k, у тебя талант приносить радость! Открытки чудесные!!! :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Какой душевный кот Борис!!!! Чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Vilvarin, Matata, спасибо большущее! Иногда думаю, что некрасиво вот так выставлять открытки (друзья не все знают, еще и историями делюсь про них). Но приятно это очень, ужасно рад, если вот так кому-то настроение поднимает. Вот последние. Банка копмота (задумывалось варенье, тяжело с ним было). Компот из хороших всяких штук. Смысл имеет открытка, на самом деле. А представьте, если правда сварить варенье из улыбок, солнечных зайчиков и многих вещей позитивных.... Эликсир позитива. Какого цвета получится? Вот я над этим парился сидел, думал многоцветным сделать, переливающимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Друг. Хобби: луки, стрелы, оружие старое, просто средневековье.. Если кто-нибудь спросит нечаянно его про историю лука.. То это надолго))) Шуточная открытка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах