Chanda 14 Опубликовано: 3 апреля 2009 Банка замечательная. Очень тёплое чувство оставляет. :Bravo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Chanda, спасиб) А вот бабочка сегодняшняя. С Натальей выяснил, что бабочки - это очень оптимистично. Вот. Люди, если улыбнетесь, то и вам оптимизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 J-k :-) Классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 J-k Твои работы такие душевные, теплые, добрые и трогательные...но почему-то всегда с ноткой грусти...или это только мне одной так кажется... :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Thill, спасибо! Tangerine, спасибо)) Я не знаю, что ответить можно.. Вроде бы кажется))) Я даже задумался, где в этой бабочке грустинка есть? Очень приятный отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Ох, давно. Зато много сразу! Как всегда рассчитано на поднятие настроения, если кто нуждается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 21 августа 2009 И опять путаница с вкладыванием и очередностью файлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Еще морковная открытка, расчитана на продолжение и развитие как серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Прикольные иллюстрация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 22 августа 2009 J-k, замечательные открытки, от дождя в полном восторге! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 24 августа 2009 SAT, Vilvarin, спасибо)) Vilvarin, где же вы потерялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 24 августа 2009 И последняя "директорская" открытка)) Лицо и оборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 24 августа 2009 J-k спасибо за положительные эмоции! всегда так приятно следить за дополнениями этого мира)) ммм..... :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Tangerine, пожалуйста-пожалуйста! Постараюсь почаще пополнять. Тебе спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Очень классный и позитивный мир Такие хорошие открытки.. просто супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 24 августа 2009 Очень-очень нравится! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Вот такая вот открытка французская)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 J-k, от лица администрации ARTTalk.ru, поздравляю тебя, как основателя этого замечательного, теплого и приятного мира "Рождение", с Выбором недели! Ждем продолжения :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Очень радостное событие! На волне хорошего настроения обещаю, что буду стараться и работать над открытками больше.. И выкладывать в этот мир)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Не очень много новых и уже не актуальные открытки) Но все же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Открытка с грустинкой моему дорогому другу, замечательной Саше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 "Не пройди мимо" - примерно так называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Еще новогодние открытки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Открытка, нарисованная моим другом, от Артёма всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Ажурные новогодние открытки от моей девушки Ирины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах