J-k 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 И последние открытки, сделанные для "Портал-Инфо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Всем-всем хорошего настроения!!!) Улыбайтесь чаще и дарите людям улыбки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) J-k, с возвращением! Все новые открытки - блеск!)) Кеды и женский валенок на каблуке - это нечто :smile: ;-) Отличный тигр Артема (ему тоже привет!) с таким теплым, длинным, новогодним шарфом 8-) Ну и мой подарочный пакетик (на день рождения любимой мамочке))) Изменено 16 февраля 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Ого! Пока я тут оформлением пакетика занималась, еще столько красоты появилось!))) Здорово! Нет слов, как приятно, когда мир оживает после долгого перерыва)) :rj: :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Классные открытки. :sm: И мир очень и очень прикольный, вроде бы мелочь, а как здорово смотрятся. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 16 февраля 2010 8-) Замечательно! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 очередная открытка. кому подарить еще не решила. просто вдруг захотелось порисовать по-быстрому, вот и получилась она))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 12 апреля 2010 Какой цветок нежный! Неуловимый, как отражение в колышущейся воде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 J-k, такие замечательные открытки! От новогодних особенно радостно стало. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Я вернулась Tangerine, невозможно не залюбваться на такие работы :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах