Snowdreams 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Белка, грудную клетку "коню" мощьней !! там, спереди, всетаки 4 ноги крепиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Snowdreams, понел, сделаю) я обычных-то коней, с 4мя ногами, рисовать не умею, чего взялась шестиногого ваять ума не приложу)) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Ratatosk да это после Аватара подсознание подтягивает слегонца )))) А так классно,строго..Snowdreams+1....... Голова акулы смело,но мне кажеться она слишком реалестично передается,то есть сильное деление общей анатомии....Конечно нахально,тем более что не принадлежу к художественной элите,так по зрительски,по возможности )))...Как то может ее немного миксонуть,по эксклюзивнее сделать в отличии от настоящей акулы,но чтоб явно было понятно,что эта голова акулы самая главная во всей вселенной! ))))) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 18 марта 2011 KobaJo, спасибо за коммент о, аватаровские шестиножки! точно)) но ваще, я подумала, что делать, как у коня Одина, 8 ног это совсем жесть и сделала 6))) да, действительно буду утрясать еще концепт. пока все, в самом деле, очень в лоб) просто это первая нарисованная мной башка акулы и едва ли не первая попытка коня, отсюда некоторый ступор и скованность мышления >___> но ты прав, так что буду думать, спасибо ;-) я сама никаким местом не элита) мне важен конструктив, с которым я могу работать, а не "элитарность" говорящего :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Эсли никто не против, пара примеров хороших. Может поможет чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 18 марта 2011 SintoRisky, совершенно не против) спасибо ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Ratatosk Ну тогда хорошо :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Буду следить. Особенно жду цвета=) Лошадке бы ноги мощней хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 18 марта 2011 SintoRisky, ^___^ IceSoul, вот да, мне ножки тоже кажутся чахлыми =__= вообще Спарки пока какой-то дохлячок 8( я хочу довольно мощную тварюшку, но пока никак не найду нужные пропорции спасибо :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 23 марта 2011 времени на DW оказалось даже меньше, чем то, что я планировала. универ, гори в ацком пламени. а потому концептить буду прямо на ходу) итак, композа :3 этого слова нет в моем художественном словаре, вбивать в мою голову умности про золотое сечение, давинчевские треугольники в пространстве и прочая - бесполезно. я раскидываю массы по листочку бездумно-интуитивно, отсюда отсутствие композы как таковой на моих работах)) как показал мой эпикфэйловый Pre-DW мне надо либо думать сразу цветом, либо делать чб и даже не помышлять о всяких оверлеях и колорах. поэтому сразу цвет) картинку можно будет назвать "И тут выхожу я, весь в белом" :lol: ваще посмотрела по темам. блин такие крутые эпики у народа *___* в свое оправдание могу сказать, что в осколках у меня будут корчиться человечки, сталкиваться планеты и происходить Апокалипсис. есть еще одна идея с расположением персов, попробую набросать. ну в общем все печально D8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hof 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Хорошо что отказалась от коня в профиль . Мне кажется не надо и искать эпическую нотку, и так многие этим переигрывают . Вобщем без паники спокойно и все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Hof, спасибо я коня в профиль и не планировала, сразу решила, что это не мой вариант, просто так удобнее развираться что куда у него)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 24 марта 2011 "Все туалеты этой странной женщины имели такой вид, как будто они были задуманы в припадке безумия и надеты в бурю" © Оскар Уальд пришла к выводу, что продумать шмотки отдельно обойдется "дешевле" во всех отношениях, чем придумывать на финалке. а посему, вот он, дизайнерский бред. мне кажется, для полной феерии не хватает только 2ой пары рук. но я, все-таки, не буду этого делать, ибо и так уже конь шестиногий) бронехрень на руку буду продумывать отдельно, пока просто "слепила из того, что было") на тушке планируются голубые сияющие каракули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Ratatosk, Белка давай, успешно твори - я в тебя верю! Ты все сможешь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Vasilisa, спасибо большое ^__________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 25 марта 2011 ну, в общем, кусочек далеко-будущей финалки :3 видимо, в моей трактовке конец этого измерения пройдет бодро и позитивно, в стиле бразильского карнавала :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artmage 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Очень стильно получается! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 25 марта 2011 оО Орииииигинальный подход... Но пока слишком дробно выглядит) Хотя сам перс интересный - на концепте выше оч нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Artmage, спасибо :3 LadyOwl, пасиб ^^, я постараюсь все "причесать" в процессе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 25 марта 2011 хорошая идея !!!! нра !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 25 марта 2011 да, очень понравились эскизы в цвете) даже облизнулась) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 25 марта 2011 А зачем причёсывать? Это ж Хаос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 25 марта 2011 dron111, спасибо Riena, рада, что понравились ^__^ Alex Wer Graf, "причесывать" - в смысле сделать работу цельной, убрать дробность. хаос хаосом, но работа разваливаться не должна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 26 марта 2011 все, последний ап на ближайшее время - я окончательно исчерпала лимит и свободного и несвободного времени)) продолжаю наводить дробность и хаос на работе :3 начинаю набрасывать осколки, пока все очень примерно. потом предстоит это группировать по тону и отражениям. и укладывать в перспективу. пока что слоев с осколками всего 5, дальше будет больше. а у меня уже выкипают мозги, выпадают глаза и я задолбалась рисовать осколки О___о ваще, глядючи на этот ахтунг и зная, что мне нужно дальше делать, осознаю, что я замахнулась на то, что мне не по зубам) но это меня не останавливает если я "соберу" эту картинку в нечто понятное и целое, я буду сильно удивлена :lol: а ведь впереди еще акулоконь Спарки. >___> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neither 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Красивый хаос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах