Orangee 0 Опубликовано: 16 марта 2011 *вбивает колышки* Ну, всё просто - хорошо подумать, потом хорошо нарисовать, делов-то )) Всем удачи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orangee 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Итак, кое-какие идейки оформились, и даже почеркушки появились. Сначала хотела бога-богиню возрождения, краем прошла природа, злая от того, что её замордовали. В итоге хожу вокруг солнца-круговорота. Вроде ка кон сейчас всем поможет, а когда-нибудь вернётся и снова сломает. Интересно, можно такую двойственную ипостась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 16 марта 2011 вот в ламбаде все такие что то есть )))))....... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orangee 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Может быть, я вообще думаю, богу подобает быть таким мм бесполым, как на последних картинках. но приятно ли на это будет смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Интересная идея) и сложная) :sm: как-то думаю лучше сохранять половую принадлежность) :wink: P.s. Если бабы две)) то и сисек должно быть 4-ре) ну на крайняк три)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orangee 0 Опубликовано: 17 марта 2011 кстати, а где-то скачиваются, видимо, всякие двшные лого и знаки форума, чтобы красиво оформлять работы? подскажите, кто может ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Orangee http://arttalk.ru/articles/content/dominance-war-v Там где логотип команды рядом скачатЬ) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orangee 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Посидела сегодня ещё немного. Сначала делала Бога Огненного Круговорота или чего-то такого же пафосного про круги и солнце. Потом подумала, что как же весело было бы сделать Бога Боевых Барабанов... В общем, наброски прилагаются, всё менее проработанные к концу, потому что я устала ) но так как хочу найти образ в целом, думаю, татушки пока не важны ) Пожалуйста, высказывайтесь, любое мнение очень важно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Orangee Первый по-моему как-то слишком расчленён, второй напоминает каких-то индийских божеств, 3-ти нравиться суть с тканями люблю развивающиеся на ветру ткани) Последние напоминает обычных барабанщиков что ритм задают) хотя на последнем левый)) можно из него попробовать развить бога войны который задаёт ритм войнам) либо каким-то богом крушащим этот мир звуковыми волнами со своих барабанов) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orangee 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Спасибо ) Ну, я пока думаю о том, что с кучей полосок ткани или о барабанщике на зверюшке. Но как-то пока не знаю. Барабаны это круто, конечно. но для бога - как тазики ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kueshka 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Orangee, тоже третий сильно впечатлил, особенно если у него будет какой-нибудь пафосный барабан с древними рунами и всем прочим) Бог-барабанщик это необычно Сюда можно приплести и бога солнца, скажем, он боем в барабан оповещает о восходе солнца или даже сам его призывает таким образом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 17 марта 2011 относись серьезно, хватит хулиганить)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 17 марта 2011 kueshka Бог солнца) с привязанным к барабану петухом) и каждое утро он бьёт по нему и тот кукарекает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orangee 0 Опубликовано: 17 марта 2011 тоочно, или даже так - хватает за хвост дракона (ну для пафоса, куда без дракона-то), тот кусает петуха, тот кукарекает ) "Сюда можно приплести и бога солнца, скажем, он боем в барабан оповещает о восходе солнца или даже сам его призывает таким образом)" ого, спасибо большое за идею! я обдумаю это... завтра ) а третий - я так поняла, третий барабанщик? ...вот, прошло несколько минут, и уже какая-то идея оформилась! он будет бог восхода. пришёл пробудить своим утренним барабанным боем мир к новому восходу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Orangee Для полноты пафоса ему можно еще ирокез сделать) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 18 марта 2011 А мне барабанщик на зверюшке очень понравился) Четыре руки четыре барабана! Представляю какой он на поле драмфанк устаивает. Ему просто над опридать божественности.. легенду о барабанах например какую-то или что он барабанами проводит какието запрещенные ритуалы и вызывает хрен знает какие силы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hof 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Мне нравится идея с четверуким барабанщиком на зверьке с 4 мя барабанами . Только руки не надо так паралельно как у Кали , надо искать пластику . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orangee 0 Опубликовано: 18 марта 2011 В общем-то, я подумала, что было бы классно сделать бога, который бог восхода и нового начала и всё такое. у него есть крутой ритуальный барабан, и он пришёл возродить мир. но у нас тут возник спор - это должен быть просто могущественный бог или буквально тот, "который победит всех остальных божеств и навсегда определит будущее Вселенной!". То есть, бог восхода не особо воинственный, даёт ли это ему право на участие в конкурсе? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orangee 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Сделала набросок двух богов, между которыми выбираю (это именно внешность, не набросок финальной картинки). Богиня Пробуждения ходит с будильным барабаном, вместо лица у неё маска (возможно даже в духе венецианской), а в костюме я думаю сочетать пышность и милитаризм (всё-таки будильный барабан - это исключительно военная традиция, если я не ошибаюсь). Бога боевых барабанов я накидала в японской стилистике, ведь именно их барабаны знамениты на весь мир ) поэтому и ездовое животное заменила на боевую черепаху (возможна ещё жаба и ммм, наверное, енотик). Не знаю, кого выбрать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIS 0 Опубликовано: 19 марта 2011 1 и 3 левый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orangee 0 Опубликовано: 19 марта 2011 мм, это по какой системе? ) у меня их два осталось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Orangee первый интересный) правда думаю надо бы ему скорости чем-то придать) а то он так до вечера весь мир будить будет) :-) и черепаха вот еще интересная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orangee 0 Опубликовано: 19 марта 2011 черепаха прилагается к барабанщику ))) но мне тут подсказали, что из японских богов кто-то уже ездит на черепахе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Карандашные в начале понравились)Пластичные)Я бы развивала их) п.с Согласна с Хофом, с 4 барабанами тоже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orangee 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Ну, я выработала общий образ. Начну с листа персонажа (кстати, поделитесь ссылками на те, что раньше были? а то я только финальные работы нахожу), буду продумывать всякие мелочи в образу, хочу ещё дополнительно сделать зарисовки, где показывается, что этими штуками можно пользоваться не только по барабанному назначению, но и по лампе кому-нибудь стукнуть или заслониться от удара ) Это только общий образ, чую, очень много чего дополнится и изменится, но в целом так и будет. маска, отсутствие тела, мундир и юбка... ну как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах