anti-82 0 Опубликовано: 16 марта 2011 забиваю место для своего бога |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Думал, думал целый день и придумал вот что: бог ночи, и войско его - тени, в его власти страхи и ночные кошмары.Он специализируется на том что бы давать теням большущую мощь за счет жизней других. Постепенно тени что поглощают жизни других, растут становясь больше и опасней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Отлично!!!! Идея хорошая,походу надо ее и развивать....Рано или поздно в полной тьме все к нему обращаются...Поэтому это сиьный персонаж....Успехов в реализации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 17 марта 2011 ммм прикольна ждём развития) :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 20 марта 2011 начало положено буду еще менять образ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Больше на какого нить некроманта похож, Бог должен быть ух :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaRaBass 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Бог на то и Бог- он никому ничего не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 23 марта 2011 решил попробовать другой образ, накидал болванку, потом еще конечно изменю её, хочу попробовать сделать чтоб во внешности что то от совы было, потом +легкие доспехи мага, ни знаю что на голове сделать может типо причёску с перьев или что то другое может кто посоветует что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Обрисуй балванку будущими деталями и формами, упростишь себе жизнь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 24 марта 2011 кто подскажет какую причёску можно ему наваять или может головной убор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 24 марта 2011 8) Бога давай делай не халтурь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Ну может ему головной убор как у северо американских индейцев,из перьев,как вариант,реф: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbuzzz 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Витя делай первого этот цветной херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 24 марта 2011 хм... даже не знаю порисовал сегодня немного результат не радует не умею я рисовать((( жаль, ради потехи выложу)))), нет буду искать что то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 24 марта 2011 anti-82 хм а что вроде получше стало) нравиться левый топорик с эскиза) и верхняя часть тела :wink: Нижнюю еще бы поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Они хотят чтоб ты креативил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 после долго отсутствия продолжаю, в процессе, комментируем советуем,еще не знаю во что он будет облачен но думаю в ходе что то придумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах