Katarra 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Sartan , буду стараться только радовать!)))) 04... вот такая тётушка), петерь иду в ZBrush!... гриву уже там и прикручу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 05... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirGen 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Интересная дамочка получается ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рога вообще здорово получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 AirGen RIDDICK Спасиб))) но ещё всё в процессе, и не совсем получаеться... вобщем там много чего в планах!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bf.109 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Круто.Мыслишка пустить волосы через рога...Что бы рога служили заколкой, обручем, я хз в этом не селен :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Bf.109 Спасиб, подумаем!) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Katarra Классно выходит) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Kurg Спасиб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sartan 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рога здорово получились ;-) а вот шея немного смущает - яремной ямки не хватает и на мой взгляд угол между подбородком и шеей слишком острый, там бы более плавный переход и наклонить шею немного вперед, еще я бы посоветовала волосы чуть больше на лицо сдвинуть, чтобы скрыть то место где по идее должно уже ухо быть видно написала не очень понятно надеюсь нарисовала понятно все ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Sartan Спасио, учту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 .....делаю потихоньку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barry 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Классный скульпт и дизайн очень интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Barry Спасиб)...вот бы ещё времени побольше.....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 милашка! Ноги по силуету в раскоряку получаются. Над мехом еще подумать бы. И такие элементы, как крупная шнуровка лучше делать отдельным элементом, а не выдавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slozhny 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рога очень кавайные.... Но анатомию ещё пилить и пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragga 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Как-то вот совершенно нет ощущения какого-то божества. Больше похоже на некий косплей. Эпичности богам надо, эпичноти ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bent 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 думаю нет эпичности из-за позы , и с мехом на ногах ещё нужно чтото делать, а в остальном довольно божественно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragga 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 bent У меня из-за платформ на ногах и этого меха, возникает асоциация с гого танцовщицами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Хех, на аватарке у автора тоже некая тонцовщица ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Да..пытаюсь, стараюсь, а по остальному оправдываться не буду)))) .....вот, и это тоже ещё далеко не финал......просто ставлю галочку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 1 мая 2011 скульптинг хорош! Персонаж не менее интересен,уверен в динамичной позе с таким роскошным посохом будет класс! Думаю просто нужно будет при подаче персонажа обозначить ее маштаб,габариты как будто она эх! какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 1 мая 2011 KobaJo Да, я уже давно поняла что буду спасаться текстурой и позой!) вот только до сих пор не придумала на что её поставить.......( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах