Nikolust 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 о, классно! я бы только правую дальнюю ногу еще чуток по цвету с фоном свела, короче больше воздушной перспективы. Ага, соглашусь. Ещё рука и нога по толщине одинаковы и склеиваются друг с другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Круть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 О кульно, потихоньку вырисовывается ;-) Краивые цвета, хороший обеьем , приятно смотреть на рисунок ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Впечатляет!!!! и композиция и атмосфернотсть -а главное-цвет..Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otis 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 клево!!! как по мне очень худенький по сравнению с руками да верхом в целом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kornokul 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Вещь!!! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Здорово! издалека офигенно смотрится) толкьо чуть не хватает каких-то жёстких тоновых акцентиков. Но это только моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Вау! Красотаааа *_* обалденно, нехватает чёткости линий...Жду финал :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kornokul 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Спасибо! Качество плохое из-за сжатия! Нельзя же загрузить картинку больше 350kb.Как быть,может кто подскажет? Заранее благодарю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Kornokul Крута) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 11 мая 2011 шикарно получилось! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MironishiN 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Да да, отлично, образ суперский, хочется еще в посох чего то добавить. я смотрю стока классных работ получается....молодцы, так держать! на счет 350 Кб - жестковато конечно. тож не знаю че делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 11 мая 2011 О! :rj: Ну хоть еще кто-то бога делает, а не сиськи с жопой на гусеницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otis 0 Опубликовано: 11 мая 2011 МОЩЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenLion 0 Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Может в левую руку ему песочные часы? Изменено 11 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 11 мая 2011 Хороший дедушка :smile: Но я бы в цветовую гамму еше каких-нить интересных оттенков добавил=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jips 0 Опубликовано: 12 мая 2011 осом!! :rj: очень нравится!! может ему бороду по ветру слегка пустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 12 мая 2011 jips Борода же из потекшего парафина)) думаю она твёрденькая))) не будет развиваться по ветру)) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Очень классный! Игровой! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 12 мая 2011 согласен со всеми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gslash 0 Опубликовано: 12 мая 2011 круто , финализируй все гуд осталось добить ...четкости, деталюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Отлично выходит :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Привет от прямой конкуренции))) Круто круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Litmus?! 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Клёво! Жги дальше ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах