Sergey Sychev 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Всем Удачи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Sergey Sychev давай Серега не подкачай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Всех парфуу :ROFL: Жалко что, из предоставленых персонажей ни одного доброго нет.. :cry: .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Ну в общем, только сегодня начел..... Пока заригил перса и сделал тестовую анимашку, что бы посмотреть рабочий ли сетап.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Sergey Sychev нифигасе! так вот взял и зарииг! :shock: уже классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Не хило он чихнул......Sergey Sychev круто ты оживляешь....Анимашка будет одна из лучших! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joseky 0 Опубликовано: 19 марта 2011 что бы посмотреть рабочий ли сетап.. Surprised о да! сетап кажется очень даже рабочий) супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Спасибо :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Sergey Sychev Жги! Очень гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slozhny 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Сегодня буду пророком ) Мне самому нравится CharStudio бипед по множеству факторов, НО зря ты его в этом случае взял....... И всем естественно интересно, почему..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) А почему зря ? Как по мне, идеальный вариант.. если просто анимировать :wink: Не нужно тратить пол дня на сетап. Я тебя помню.. ты уже везде на моих работах отписался, мол у меня там целая студия моушинкепчера.... :-) В любом случае буду фрапсить... посмотришь как я делаю анимацию :smile: Заодно поучишся :wink: Изменено 19 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slozhny 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Оукай, буду посмотреть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Я тоже буду ждать А еще интересно как скин накидываешь, как веса распредилеяешь) Вообщем все снимай все посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Народ, кто знает, это можно юзать ? :lol: Вродь писали что физику использывать можно. :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Может cделать бога по нижнему брейк дансу??? :smile: Изменено 20 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Это все ты уже заанимаровал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Нет, брейк уже был.. старая работа :smile: Это я так, кинул идею Или низя тут такое вылаживать ? :shock: Изменено 19 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Sergey Sychev ты вообще чего здесь делаешь,ты сейчас должен над фильмом работать в студии ILM,опять прогуливаешь? ))))) Майкл Бэй тебя уже по всем городам ищет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Да я как раз туда и стремлюсь :-x Надеюсь он услышит про меня!!! :cry: Изменено 19 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Вот собственно *rig* человечков которые будут убегать, разлетаться и т.д. :lol: .. Видео 30 минут идёт.. кому интересно смотрите, изучайте.. может что то новое узнаете... В общем приятного просмотра ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Целых 30 минут :shock: , плиин спасибо огромное дружище ;-) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joseky 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Народ' date=' кто знает, это можно юзать[/quote'] думаю можно. делать такие вещи руками было бы уж совсем...неспортивно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Блин... наверное не получится зафрапсить анимации... Не вижу тайминга и вообще всю анимацию не могу прочувствовать... из-за тормозов(( Я лучше буду чаще выкладывать этапы... Схема пока такая, потом еще 5 секунд он будет кричать и на оставшиеся 5 секунд он начнёт зачистку, размахивая руками по сторонам Изменено 20 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Коротко о звере: .. Когда в мире воцарится зло, приходит *он*...Он *Тиамат* - нечто из Ада. Он - это результат негатива и ненависти людей. :lol: Как то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Кароче как видиться, что бы тот который добивает лежащего не стоял кубарем, надо ему движения придать) + пусть он немного вперед пройдеться, а тот кто лежит на земле, тот кого добивают, встает и тоже смотрит на сие чудо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах