Alexander Sychev 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Братело ,красава!))) Чую будет круто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Кароче как видиться' date=' что бы тот который добивает лежащего не стоял кубарем, надо ему движения придать) + пусть он немного вперед пройдеться, а тот кто лежит на земле, тот кого добивают, встает и тоже смотрит на сие чудо)[/quote'] Так это еще не анимация... я так набросал схему, как всё будет ..Я потратил мин 15 на это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Братело ,красава!))) Wink Чую будет круто... Будет мега офигенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Вот немного детальней сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 20 марта 2011 За видео по ригу большущее спасибо :II: Удачи в конкрурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Sychev 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Последнее видео напоминает Балрога с фильма Властелин Колец)) Это ты в студии какой-то снимаешь? Мокап? :clapclap: :happyjump: Агонь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Это ты в студии какой-то снимаешь? Мокап? Wink clap Агонь!!!! Да у меня студия один квадратный километр ... :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slozhny 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Да, некисло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Да, некисло. Спасибо ! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banjono 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Нога у чувака в конце нравится,когда он встаёт 8) :smile: От перепугу,перелома незаметил. А вообще анимация клёвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Sychev 0 Опубликовано: 21 марта 2011 когда приземляется, хватает чела рядом и кидает на тех двоих что ближе к камере. А потом шок волну с криком "ЛОЛ" :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Sergey Sychev Просто предложение. ИМХО, непонятно, союзник это (мелкий одиночка) или враг. Если же враг, то схватить его лучше бы в полете, в момент приземления, а не после. И да, согласен с Dmitry Sychev - надо бы бросить первого на тех двоих. Можно разорвать пополам, или же откусить от него кусочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Да да да больше движения нужно) Можно того кто рядом с демоном оказался просто заставить бежать к тем двоим, но его хватает демон и помогает ему до тех двоих добраться швырнув его со всей силы, тот которого швырнули, падает к ногам тех двоих, демон издает рык(в стиле властилина колец :smile: ) и нправляется к тем двоим, те двое переглядываются и начинают драпать от него, ну как то так видиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Sychev 0 Опубликовано: 21 марта 2011 :smile: Насколько я себе представляю, политкоретность флуда в темах "работа в процессе " не должна задевать гордость артиста, не давать конкретных советов. Может так произойти, что автор уже задумал что то, а вы запостили точно такую же идею. Я правила форума не читал, правда, но надеюсь понимаете о чем я. Мне можно потому что я старший из всех троих братьев :-o Пс. Ему инглишь надо выучить, чтобы со своим скилом дальше продвигаться. Ибо в Украине тупик :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Dmitry Sychev випы для того и создаются что бы выслушать советы, что то для себя новое открыть, некоторые випы наоборот потом в роли туторов выступают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Sychev 0 Опубликовано: 21 марта 2011 dw5 wip от обычного wip, чем отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Я пока Демона только анимирую.. все остальное временное...Люди.. да будут бегать розлитаться... падать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 21 марта 2011 когда приземляется' date=' хватает чела рядом и кидает на тех двоих что ближе к камере. А потом шок волну с криком "ЛОЛ" [/quote'] Ну где то так и будет.... :II: Только он не хватать будет..а просто руками махая роскидывать по сторонам.. как зверь!! :smile: ... А в конце рррык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXxBARONxXx 0 Опубликовано: 21 марта 2011 ахренеть, случайно зашел на анимацию, круто, удачи тебе, буду наблюдать за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyan 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Молодец! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 21 марта 2011 У меня принцип работы такой..... Анимацию все время дорабатывать.. За рас всё сразу не анимировать и не вылизывать до финальной стадии.. так как могу по ходу кое что добавить/изменить....Но пытаюсь так попасть, что бы глобально потом не переделывать... Набросал первые 5 секунд.... на следующий рас.. немного улучшил эти первые 5 секунд + добавил еще пару секунд..и так каждый рас.... потихоньку улучшаешь начало, добавляешь новое....По моему опыту, когда долго всматриваешся в свою работу глаза *намыливаются*... тебе кажется что твоя работа закончена... Но под утро ты смотришь что это вовсе не так и замечаешь кучу боков которые ты не видел вчера Так бывает когда долго работаешь над чем то одним..Хз , может я один такое заметил. Ну можно еще конечно так, всё сразу движение делаешь.. но грубо, как *концепт анимацию*...(И опять же, что бы глобально потом не переделывать, не менять сильно позы).. потому что конец потом будет тяжело подгонять. Ну и после начинаешь вылизывать анимашку.Тоже удобно... Но полёт фантазий , сами знаете, бесконечный... Сейчас придумал что то, через пол часа что то новое более интересное... Поэтому делаю по первому способу который я описал выше.... 8-) На будних..я буду мало анимировать.. так как работаю.. Пока так сделал....Я тут конец анимации переделал, теперь он тут сходу бьёт людей..Но пока в *концепт виде* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Sychev 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Серый,есть маленькая идея) Пусть сделает приземление прям на бегущего от него воина, второй тоже бежит, но уже он его откидует, а вместо второго удара, он пусть либо сожрёт раздавленого либо просто закречит, что аж камера затресётся, а этот чувак на переднем плане пусть выставит щит и от крика чуть сьежает назад типа от ветра.. как вариант) смотрелось бы зрелищно. А вообще круто,продолжай в том же духе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Насчёт приземлится на людей клёво.... так и сделаю :II: .. Ну и вобще там людей будет намного больше.. это я так .. повставлял немножко.... от одного удара будут розлитаться по несколько человек ... 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 22 марта 2011 :shock: :II: круто тут у вас)) тоже так хочу :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах