LadyOwl 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Очередной ап :lol: Народ, какой вариант солнца на горизонте оставить? Оо" Я уже малость окосела и несколько замылился глаз. HELP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Первый вариант больше на огонь похож, поэтому я за второй, только я бы добавила светлого и оранжевого больше к горизонту, а то пока не совсем понятно что это закат/рассвет. И думаю, рефлексы на облаках не помешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 LadyOwl я за второй) тока то место где солнышко чуть повернуть бы по часовой стрелке) чтобы горизонт был по форме шара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 мне тоже нравится второй) сильно ярким мне кажется его делать не надо, ато будет отвлекать от перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Kaya RedBast Kurg Galateja Спасибо! :_o_: Сама к нему склонялась.Теперь уверенно продолжу) тока то место где солнышко чуть повернуть бы по часовой стрелке) чтобы горизонт был по форме шара. <td> О!Точно!Спасиб,дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 хорошо бог выходит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 очень красивая и атмосферная работа ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otis 0 Опубликовано: 2 мая 2011 воздушненько выходит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Lord Lambert Fish-KA otis Спасибо, народ, надеюсь скоро выложить ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 2 мая 2011 Очень-очень круто! Сижу и балдею прям :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 2 мая 2011 здорово. Только кажется мне, что солнце не на месте. Слишком яркое пятно и так близко к краю. Лучше его передвинуть к персонажу, почти под "ноги" что бы оно сочеталось со свечением из живота. Еще, если время позволяет, может стоит повернуть голову чуть на зрителя? Тогда появится и какая то динамика в позе, а то сейчас верхняя часть туловища совсем прямая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Если б я мог так материал передавать мой червяк был бы мне благодарен! Давно слежу, удачи! ПС - На втором солнце лучше на мой взгляд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EldarZakirov 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Ух!!!! Персонаж будет очень эффектным в игре, особенно появление его можно будет обыграть очень феерично!!! :sm: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Очень здорово!)) А финалка когда будет?) И я бы ещё внизу справа в облаках добавила бы каких-нибудь светящихся частиц (только не очень мелких) или или каких-нибудь летящих кк центру звёздно-пылевых птиц, движущихся по спирали от края работы к божественному центру. Объясню почему мне кажется, что так будет лучше: композиция в целом основана на центральной вертикальной оси и чтобы разбавить это ощущение статичности и симметрии, можно слегка сместить зрительный центр чуть вправо за счёт каких-то светящихся элементов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Сижу и балдею прям Спасиб) Захвалишь! Тогда появится и какая то динамика в позе, а то сейчас верхняя часть туловища совсем прямая. Спасибо) По идее он поднимается вверх и тут такая "прямолинейность" оправдана. Менять всё сильно уже и времени нет, и если совсем честно - желания)) Mickey Спасибо! Персонаж будет очень эффектным в игре, особенно появление его можно будет обыграть очень феерично!!! Большое спасибо) Да, в анимированном виде было бы интересно Riena Спасибо, попробую...) Фух!Появилось таки время, проработала чуток. Если честно, уже боюсь всё испортить *плак-плак*. Добавила камней и частичек (пока их не доработала) И вот тут вопрос: красные частички оствлять или же нафиг? И высветить камни сильнее ... или тоже их нафиг убрать ...??? аааааа.... :cry: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 5 мая 2011 красные частички оставлять может чуть подсветить точечно. но вот меня смущают закрученные водяные ляпы- будешь дорисовывать? а то пока что онис мотряться как легкий набросок одноцветный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 5 мая 2011 RedBast Хы) а я наоборот тащусь от этих ляпов) прям чувствуется вода в полёте) LadyOwl может объединить эти красные частички также как и вода объединена!? а то они мне пока какие-то специй напоминают)) надоб жиже их сделать короче) думаю) еще вон ту часть от куда он появляется) если он как бы вылетел то там должна образоваться воронка, ну и вообще думаю стоит продетализировать ту область а не смазывать) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 5 мая 2011 а мне вот так и хочется мелких элементальчиков шныряющих и светящихся вокруг перса по спирали)) а в целом мне конешно очень нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 5 мая 2011 RedBast Kurg Galateja Спасибо народ! Постараюсь внизу всё упорядочить. Мб заменю камни элементальчиками...и облака из воронки пожалуй вверху подтяну чуть.И покрупнее их сделаю. А то смазались все детальки :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 5 мая 2011 оххх как мне нравится!!!!! :clapclap: Красные капли смотрится как кровь, лучше пхд светящимися сделать и чтобы они исходили из красного "пупка", так понятнее будет откудого взялись красненькие брызги=))))или же их вообще убрать и красный рефлекс сделать на водные брызги=))))) Камни не оч гармонично выглядят, хотя по идее вокруг должны витать обломки=))) Пожелал бы с водой поработать, добавить им массу или же кол-во брызгов вокруг перса, и еще круче доработать, у тебя это хорошо получается!=))) Успехов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Kurg я как раз ен против ляпов а за их детализацию. что бы оживить. бликов добавть там . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 5 мая 2011 глобально смотрица))) браво :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 5 мая 2011 хорошее исполнение) и идея интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azot 0 Опубликовано: 6 мая 2011 LadyOwl Я в восторге от твоей работы !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах